Обновление добавило в Black Desert предновогодние ивенты

MMORPG Black Desert обзавелась обновлением. Разработчики подготовили игроков к предстоящим событиям с наградами, изменили способ использования Свитка призыва Ибедора, разрешили геймерам приобретать больше домов и ввели зимнюю тему для создания предпраздничной атмосферы.

Состоялся выход обновления для MMORPG Black Desert. Команда приготовила для нас новые ивенты:

  • Звездный набор за серебро. С 8 до 14 декабря в премиум-магазине удастся купить различные вещи за серебро;
  • Свертки с материалами и тут и там. С 8 до 22 декабря во время охоты на монстров, сбора и рыбалки получится достать особые свертки, содержащие редкие и драгоценные материалы;
  • КальфеONский прием, сияющее особое время. С 10 до 13 декабря возрастает количество получаемого боевого опыта (+300%) и опыта навыков (+50%);
  • Зимуем с особыми наградами за вход. С 9 декабря и до 5 января нам стоит заходить в игру каждый день, чтобы раздобыть до 450 Камней Крон, до 15 ценнейших Сияющих печатей Шакату и другие награды;
  • Провожаем старый год и встречаем новый с наградами за вход. С 9 декабря и до 12 января нам будут выдавать дополнительные плюшки (суммарно – 35).


Был изменен способ использования Свитка призыва Ибедора. Теперь призыв можно осуществить через интерфейс и взаимодействие с НИП.  Лидеру группы разрешат добавить столько свитков призыва, сколько допускается на выбранном уровне.  

Остальные члены группы могут добавить ровно столько же свитков призыва. И лидер, и участники группы получают трофеи за победу над боссом. Теперь при усилении аксессуаров с использованием Камней Крон отображается вероятность снижения уровня усиления в случае неудачи.

Появилась возможность приобретать больше домов. Изменены трофеи за охоту на королевского кита в водах Медии, Кальфеона и Баленоса. Улучшены некоторые задания, выполняемые на территории Эльвии. В мир Black Desert добавлена зимняя тема для создания предпраздничной атмосферы.

Исправлена ошибка, из-за которой при установке и использовании алхимического стола в жилом доме нельзя было совершить массовое изготовление с помощью алхимии, если для изготовления требовалось больше двух предметов, не суммирующихся в инвентаре. В Steam Black Desert сейчас можно купить за 350 рублей.

аватар
Ну вот и пошла волна предновогодних подарков..