Обновление добавило в Black Desert класс под названием «Нова»

Пришло время вновь заглянуть в MMORPG Black Desert, так как вышло обновление. Оно ввело в проект еще один класс – Нову, запустило Зимний сезон и новые ивенты, исправило неприятные баги и добавило новые задания.

На серверы MMORPG Black Desert было установлено большое обновление. В игру был добавлен новый класс – Нова. Эта последняя принцесса Кальфеона вооружена Моргенштерном и щитом Кратум, в котором заключена сила Искаженной богини. Плюс она может призывать гвардию и использовать ледяные умения.

Начался Зимний сезон, и серверы Оливия-2, Оливия-3, Баленос-4, Патрицио-1, Патрицио-2 были изменены на сезонные. Повышена эффективность Темного насыщения для снаряжения с уровнем усиления 1-4. Стала доступна сезонная подписка (с помощью неё удастся раздобыть особые награды при достижении определенных целей сезонным персонажем).

Внесены изменения в доску игры Приключение Черного духа. Улучшена формулировка описания Свитка обмена опыта. Монстры, появляющиеся в Звездную Полночь Ибедора в обличье существ Одиллиты, стали сильнее. Теперь все игроки будут принадлежать к одному групповому чату.

Стартовали ивенты, посвященные Нове, поэтому настало время зарабатывать приятные бонусы. Исправлена ошибка, из-за которой Голем Оллуна не мог передвигаться в некоторых частях Долины Оллуна.

аватар
я в свое время только наблюдала со стороны и слушала восхищенные ахи товарищей, теперь просто пересылаю им ссылки на статьи... а жаль, игрушка оч даже, хотя денежкоф просит много
аватар
ух мощь баба)))а вначале реальная девка была?