Обновление добавило в Black Desert класс «Корсар»

Серверы MMORPG Black Desert обзавелись обновлением. Теперь пользователи могут сыграть за класс «Корсар», приступить к прокачке сезонных персонажей, открыть награды из сезонной подписки и принять участие в новых ивентах.

Разработчики MMORPG Black Desert выпустили большое обновление. В игре появился класс «Корсар», который наверняка понравится фанатам пиратов, водных умений и быстрых комбо.

Начался летний сезон, поэтому настало время заглянуть на сезонные серверы. Добавлена Сезонная подписка. С помощью неё получится раздобыть особые награды за достижение целей сезонным персонажем. Увеличен боевой опыт, получаемый героями от 40 уровня (и выше) при победе или поражении на Арене крови.

В некоторых местах Руин замка и Логова Камос больше нельзя применить эффект скрытия имени. Теперь при смене связанных персонажей через окно «Выход из игры» больше не применяется время ожидания в 300 секунд. Исправлено чрезмерное дрожание камеры, возникавшее при получении урона от монстров Сектант-колдун и Сектант-гигант из Кровавого монастыря.

Теперь, чтобы призвать босса при выполнении заданий основных цепочек, Пробуждения или Наследия в составе группы не обязательно быть лидером группы или заместителем главы. Максимальный уровень лошадей 8 ранга, Иллюзий, а также Иллюзий грез повышен до 100.

Введены задания, с помощью которых можно обменять аксессуар задания «Предложение о сотрудничестве с гильдией Убывающей Луны» на другой. Заработала функция автопереноса на склад, позволяющая разом перемещать на склад несколько предметов. Исправлена ошибка, из-за которой Флейта заклинателя не срабатывала на острове Войта.

аватар
впечатлило)))
аватар
Трейлер как всегда смотрится довольно круто .. но вот сама игра как то на много слабее увы.