Завтра в World of Tanks появится режим «Стальной охотник 2022»

Сразу после выхода обновления 1.17 в экшн World of Tanks появится измененная версия режима «Стальной охотник». Нам предстоит увидеть новую карту, три новые машины с уникальными боевыми умениями и полностью переработанную экономику.

Разработчики экшна World of Tanks рассказали сегодня геймерам про переделанный режим «Стальной охотник», который будет доступен в игре с 1 по 30 июня. Нам предстоит увидеть яростные сражения между 20 танкистами.

Пользователям надо действовать в одиночку или в составе одного из 10 взводов по два игрока в каждом. Главная цель – выжить любой ценой, оставшись последним стальным охотником в бою или последним взводом.

Мы будем подбирать специальные объекты (Добычу), случайным образом появляющиеся на карте. В них есть снаряды, опыт и заряды боевых умений. У нас также будет шанс поднять Добычу с уничтоженной техники (Трофеи), которая теперь отображается на мини-карте. Самый ценный тип добычи – Воздушный груз.

Люди смогут улучшать свою технику прямо в бою, делая её сильнее с каждым новым уровнем. Сражения будут проходить на трёх огромных картах – «Зона 404», «Арзагир 4.04» и «Фирнульфир», игровая зона которых уменьшается по ходу боя. В смертельных зонах техника, естественно, будет постоянно получать урон до полного уничтожения.

Общее время боя составит 15 минут. Во время обратного отсчёта мы сможем выбрать на карте одну из нескольких точек начального расположения. Играя в режиме «Стальной охотник», людям также позволят заработать очки Боевого пропуска.

В режиме будет собственная игровая валюта –  стальные печати. За них можно арендовать дополнительную технику для игры. Кроме того, мы будем зарабатывать кредиты и боны, выполняя специальные ежедневные задачи, доступные в режиме. За выполнение определённых ежедневных задач геймеры получат марки Стального охотника (они нужны для покупки трёх специальных 2D-стилей).

Скачать бесплатно World of Tanks можно на официальном сайте.