Обновление The Beasts Within добавит в Barotrauma новых монстров

Уже через несколько часов разработчики симулятора подводной лодки Barotrauma выпустят обновление The Beasts Within. Оно введет в игру новых монстров – молотоглавов, подлодку под названием Kastrull, 30 спрайтов героя и пять дополнительных миссий предателей.

Сегодня, 21 ноября, в 20:00 по МСК симулятора подводной лодки Barotrauma получит обновление The Beasts Within.

Студии FakeFish и Undertow Games собираются ввести 30 новых спрайтов героя, которые позволят игрокам сделать команду более уникальной (речь идет о прическах, бородах и вариантах аксессуаров).

Станет доступна новая подводная лодка – Kastrull. Она оснащена экспериментальной открытой балластной цистерной, а также отличается низкой устойчивостью к затоплению и большим числом станций экипажа.

Будут введены пять дополнительных миссий предателей, улучшенный серверный браузер и переработанная логика ИИ. Плюс появятся новые виды монстров – молотоглавы. Эти инопланетные существа способны пробить дыру в корпусе корабля.

Более детальную информацию о геймплее Barotrauma удастся обнаружить в нашем обзоре.

аватар
играл кто нибудь в нее, как игра вообще , по описанию новости звучит не дурно
аватар
не играл но слышал , много положительных отзывов об игре , так что попробуй может зайдет )
аватар
Заинтересовало,что это за предатели ( предположу ,что это замаскированные монстры)) и то что можно и лодкой управлять и монстров бить.
аватар
аааааа откровенная наркомания да и саундтрек в трейлере тот еще)
аватар
Музычка к трейлеру зачет . Не играл, но судя по ролику битва за выживание на подлодке, при чем не столько при каких то военных действиях, а против неведомых зверушек. Кому то однозначно зайдет.