Сегодня Assassin’s Creed Valhalla получит трансмогрификацию

16 марта выйдет обновление 1.2.0 для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla. Разработчики добавят в игру систему трансмогрификации, три новых навыка для главного героя, дополнительную настройку для камеры и фиксы ошибок.

Уже через несколько часов приключенческий экшн Assassin’s Creed Valhalla получит обновление 1.2.0. Команда подготовит клиенты игры и пользователей к особому фестивалю, который будет проходить с 18 марта по 8 апреля (стоит ожидать различные ивенты и награды).

Заработает система трансмогрификации. То есть у нас появится возможность менять внешний вид снаряжения через кузнеца Гуннара. Станут доступны три дополнительных навыка: Fearless Leaper – увеличивает область поражения от атаки в прыжке (и снимает ограничения по высоте прыжка), Raven’s Loot – ворон подбирает лут с целей, убитых дальними атаками, и Loot Food – есть шанс найти еду на мертвеце.

Ubisoft активируют новую функцию для камеры. Если быть точнее, то в мирное время камера приближается к персонажу, а в потасовках – немного отдаляется. Увеличится количество кошек в Англии. Можно будет поджигать маленькие лодки с помощью факелов.

Плюс разработчики устранят множество багов, связанных с анимацией, речными набегами, ИИ, геймплеем, квестами, перками, звуком, интерфейсом, локациями и окружением. Улучшится ситуация с оптимизацией и производительностью игры.

аватар
О эту новость я покажу своему милому дружочку и пусть наслаждается :)
аватар
Слово то какое фик выговоришь .. сразу бы так и сказали что возможность менять вид снаряжения всего то ..