Ubisoft тизерят новый Assassin’s Creed

Компания Ubisoft запустила прямую трансляцию, посвященную следующей части серии Assassin’s Creed. Сейчас на стриме художник BossLogic занят созданием какого-то тизер-арта, поэтому, возможно, уже в ближайшее время мы сможем узнать, где именно будут происходить события новой игры.

С 2007 года серия Assassin’s Creed радует нас проектами, в которых геймеры посещают различные страны и эпохи истории человечества, сражаются с орденом тамплиеров и играют за харизматичных ассасинов.

Спешим сообщить, что на YouTube-канале компании Ubisoft начался необычный стрим. Прямо сейчас художник BossLogic рисует тизер-арт, посвященный следующей части серии Assassin’s Creed.

Если верить слухам, то события новой игры будут происходить в Скандинавии, и она получит название Assassin's Creed Ragnarok. Нам предстоит повстречать грозных викингов, увидеть Асгард и Ётунхейм, а также познакомиться с богами (например, Одином).

Помимо прочего, журналист Джейсон Шрейер написал в Твиттере, что демонстрация игрового процесса данного проекта, возможно, состоится только на следующей неделе.

Актуальное сейчас
аватар
и тут конечно возникает главный вопрос а когда же это чудо будет в доступе ? понятно что не в этом году . но все же .