Ubisoft изнасиловали персонажа из Assassin's Creed Odyssey?

К такому выводу пришла пользовательница под ником star621, желавшая получить крутую броню в DLC Наследие первого клинка.

Новость из глубин дна: Девушка обвиняет Ubisoft в изнасиловании своего персонажа! Внимание! Спойлер из последнего ассасина.

Если кратко, то девушка под ником star621, высказала недовольство на Reddit по поводу того, что её персонажа заставили завести ребенка от ассасина Дария. Девушка является лесбиянкой, поэтому её крайне возмутил такой сюжетный поворот. 

«Я хотела получить классную броню из дополнения, а вместо этого меня заставили завести ребенка. Я чувствую себя грязной», — star621, пользователь Reddit.

Сотрудники Ubisoft отреагировали на её тему.

«Мы стараемся предоставить игрокам Odyssey выбор, когда это возможно. Приносим извинения тем, кто был удивлён событиями в этом эпизоде. Не будем портить впечатление, и скажем, что вы вступите в отношения, которые станут важной частью истории. Мотивацию вступления в эти отношения раскроют дальнейшие события вокруг вашего персонажа. В DLC  Наследие первого клинка остался один эпизод, который объяснит действия героя», — Ubisoft.

В дальнейшем она намеревается вернуть деньги за дополнение.

Остановите Землю, мне пора...

Материал канала Игродевочка