Оригинальную версию Assassin's Creed 3 убрали из Steam

После релиза экшна Assassin’s Creed 3 Remastered издатель принял решение снять с продажи оригинальную версию игры. И, судя по отзывам геймеров, компании Ubisoft не удалось сделать качественный и хороший ремастер проекта, вышедшего еще в 2012 году.

На прошлой неделе, 29 марта, состоялся релиз экшна Assassin’s Creed 3 Remastered. Наблюдательные геймеры сразу же заметили, что после данного события пропала возможность купить оригинальную версию игры в Steam, так как товар был снят с продажи по запросу издателя.

Также странно, что Ubisoft не стали убирать из магазина обновленную Assassin's Creed Liberation, которую можно бесплатно заполучить через ремастер третьего Ассасина.

Сейчас у AC3 Remastered довольно смешанные отзывы (только 43% положительных обзоров). Пользователи жалуются на проблемы с оптимизацией, неестественно выглядящих персонажей, похожих на кукол, перебор с яркостью, лаги и всевозможные визуальные проблемы.

А на реддите игроки уже вовсю ругают разработчиков, и они уверены в том, что команда специально закрыла продажи оригинальной версии игры, чтобы люди начали покупать ремастер.