В Anthem уже доступен режим Катаклизм

Вышел патч 1.3.0 для экшн-RPG Anthem. Он добавил в игру новые миссии, режим Катаклизм, где игрокам удастся заработать ценные награды, крутые пушки и дополнительное снаряжение, балансные правки, фиксы ошибок и улучшения для различных систем.

Компания BioWare выпустила контентное обновление 1.3.0 для экшн-RPG Anthem. В проекте появились новые миссии, в которых игрокам удастся выследить доктора Харкена и раскрыть страшные тайны.

Разработчики ввели новый режим – Катаклизм. В нем пилотам джавелинов предстоит выполнять особые задания, зарабатывать сезонную валюту за прохождение испытаний, а также приобретать экипировку в специальном магазине.

Из всех предметов был убран бонус к удаче (его заменили на дополнительную броню). В конце каждого легендарного контракта геймеров теперь ожидают сундуки «Крепостей». Стали доступны три дополнительных класса оружия. Если быть точнее, то речь идет о девяти новых пушках.

Введены новые предметы для каждой ячейки снаряжения джавелинов. Помимо прочего, команда устранила тонну ошибок, сбалансировала классы, доработала визуальные эффекты и изменила систему альянса.