Стала известна дата выхода шутера Call of Duty: Vanguard

Разработчики шутера Call of Duty: Vanguard опубликовали новый трейлер, поделились подробностями относительно доступных режимов, назвали дату релиза игры на консолях и ПК, а также открыли страницы с предзаказами.

Сотрудники Activision полноценно анонсировали шутер Call of Duty: Vanguard, который перенесет игроков на поля сражений Второй мировой войны.

В одиночной кампании нам предстоит сформировать первую оперативную группу (прообраз современных сил особого назначения), изменить ход истории и пройти миссии, происходящие в пределах четырех основных театров военных действий – на восточном и западном фронтах Европы, на Тихом океане и в Северной Африке.

На старте Call of Duty: Vanguard подарит геймерам 20 сетевых карт, из которых 16 предназначены для основных режимов игры. Студия Sledgehammer Games порадует нас динамичными тактическими боями от первого лица и привнесет в них массу нововведений.

Например, игроков ждут продвинутые меню «Оружейник» и «Битва чемпионов» – обновленный режим «Огневой контакт 2x2», впервые появившийся в Modern Warfare. Call of Duty: Vanguard будет включать в себя обновленный режим «Зомби», разработанный командой Treyarch Studios.

В ходе совместной игры мы продолжим раскрывать тайны Темного эфира и отбиваться от бесконечных атак зомби. Также в этом году произойдет полная интеграция между Call of Duty: Vanguard и Warzone (и будет представлена новая карта).

Игра получит расширенную поддержку новых консолей, улучшенный движок Modern Warfare, продвинутую система разрушаемого окружения и новый античит. Официальный выход проекта на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится пятого ноября 2021 года.

Уже сейчас в магазине Battle.net мы можем оформить предзаказ Call of Duty: Vanguard. Если купить стандартное издание за 3499 рублей, то тогда удастся раздобыть следующие бонусы:

  • Ранний доступ к открытому бета-тесту и чертеж мастерства для оружия «Ночной рейд» для мгновенного использования в Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone;
  • Исполнитель Артур Кингсли будет доступен для получения позже в Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone;
  • Возможность предзагрузки игры до запуска, набор оружия «Линия фронта» (2 чертежа оружия) и 5 часов двойного оружейного опыта.


Пользователи, взявшие ультимативное издание за 5899 рублей, получат не только все вышеперечисленные плюшки, но и набор «Первая оперативная группа» (3 облика исполнителей и 3 чертежа оружия с трассерами), набор боевого пропуска (1 сезонный боевой пропуск + 20 этапов) и еще пять дополнительных часов двойного оружейного опыта.

Информации о системных требованиях Call of Duty: Vanguard, к сожалению, пока нет.

аватар
ценник запредельный, но это Call of Duty! и все же не имея представления о минималках - стоит ли оформлять предзаказ даже на Call of Duty?
аватар
Уже хотя б с датой наконец то определились слава богу
аватар
ценаа ужас но серию игр обожаю и ролики у нее все суперские
аватар
все как обычно: отличная игра с запредельным ценником