Вышло обновление 13.0.00.48 для MMORPG «Аллоды Онлайн»

MMORPG «Аллоды Онлайн» обзавелась патчем 13.0.00.48. Команда увеличила шанс выпадения Сумки исследователя Сарнаута на подписочных серверах, закрыла ошибки в заданиях и не только, скорректировала Воинов и Демонологов, а также ввела для алхимиков места сбора новых цветов.

На серверы MMORPG «Аллоды Онлайн» было установлено обновление 13.0.00.48. Теперь побратимам могут быть переданы ездовые питомцы и транспортные средства до шестого ранга включительно. Улучшена защита Наёмников (это снизит получаемый ими урон в различных активностях).

На подписочных серверах увеличен шанс выпадения Сумки исследователя Сарнаута. На Астральных островах запас здоровья и урон противников снижены 15%, запас здоровья стайных врагов – на 30%. Скорректированы бонусы к могуществу и выносливости, даруемые предметами Драконьего Облика.

Введена цепочка заданий для игроков, вернувшихся в проект после длительного перерыва и испытывающих сложности с получением 85 уровня. Еда и напитки, приобретаемые у торговцев в Царстве Стихии, Астральной академии и на Руинах Ал-Риата, теперь имеют 100 уровень.

В Пещере Тка-Рика запас здоровья противников и наносимый ими урон снижены. На подписочных серверах скорректированы модификаторы к защите персонажей и наносимому ими урону. В Вехе «Пробуждающаяся ярость» (Демонолог) испраили ошибку, по причине которой шанс срабатывания вехи отличался от заявленного в описании.

В Цитадели Нихаза теперь все члены отряда получают «Сундучок с инсигнией» после победы над могучими противниками. Добавлены места сбора новых цветов, требуемых для рецептов зелий (Алхимия) начиная с 60 уровня и растущих на локациях соответствующего уровня, а также оптимизированы уже имеющиеся.

У Воинов скорректировали прогрессию зависимости урона эффекта «Смертельный выпад» от ранга способности «Смертельный выпад». Во время погони за Уро-Боросом (Суслангер) из-под земли больше не появляются шипы, наносящие урон персонажам.

Улучшена прогрессия открытия новых алхимических рецептов с 60 по 100 уровень. Скорректированы составы зелий начиная с 60 уровня. Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно обнаружить здесь.

Пользователям, желающим узнать, как загрузить и установить аддоны, какие билды выбрать, сколько стоит подписка, и как в проекте обстоят дела с классами, стоит заглянуть в наш раздел гайдов.