В ММОРПГ «Аллоды Онлайн» увеличат количество трав на локациях

Команда MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила сегодня игрокам о том, что стоит ожидать от предстоящих обновлений, увеличат ли разработчики количество трав на локациях, появится ли на Эдеме новая активность, и ведется ли работа над четвертым боссом Цитадели Нихаза.

Компания IT Territory рассказала нам сегодня о своих планах относительно MMORPG «Аллоды Онлайн». Ближайшие обновления переработают ресурсы, связанные с проблемой долгой и дорогой прокачки ремесленных профессий на 73+ уровне.

Вовсю идет работа над перераспределением компонентов, необходимых для создания артефакта, по различным игровым активностям, а также над увеличением количества подобных компонентов в наградах.

Команда не перестает трудиться над правками урона классов и уже пересматривает Аспект поддержки. Скоро у пользователей на подписочных серверах появится возможность заполучить игровым путем транспортное средство «Молния». Разработчики заняты актуализацией заданий на создание Личного Аллода.

Плюс сотрудники IT Territory работают над более детализированными описаниями к квестам на получение Величия и сопутствующим предметам.

После всех вышеперечисленных изменений команда намерена (пока неизвестно, когда именно):

  • Увеличить количество трав на локациях, чтобы облегчить прокачку алхимии;
  • Добавить активность на Эдеме, которая поможет по-новому взглянуть на PvP в открытом мире. Поучаствовать в активности смогут не только любители PvP, так как будут введены элементы PvE-контента. Это будет необычная активность, с новыми механиками и неплохими наградами;
  • Представить четвертого босса Цитадели Нихаза.


Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно изучить вот тут.