В ММОРПГ «Аллоды Онлайн» не упростят тактику прохождения Локуса

Сегодня разработчики MMORPG «Аллоды Онлайн» рассказали нам о том, будет ли скорректирована сложность рейда «Обсерватория», смогут ли орки стать некромантами, ждет ли систему тайн мира переработка, и разрешат ли в будущем сменить Покровителя.

В официальном Discord-канале MMORPG «Аллоды Онлайн» появились новые ответы разработчиков на вопросы игроков. В большом обновлении 13.1 команда собирается внести различные изменения в «Обсерваторию», чтобы при правильном выполнении тактики на боссах прохождение рейда (в режимах норм или хард) завершалось успешно.

Игра «Аллоды: Охота за Сокровищами» не будет адаптирована под новые версии. Разработчики не против позволить оркам стать некромантами, но подобное нововведение потребует на реализацию слишком много времени.

IT Territory не планируют перерабатывать систему тайн мира или дополнять поля талантов искры. Команда пока еще не решила, хочет ли она вводить в проект внутриигровую систему репортов или нет. Возможно, в календаре появится расписание респа Огнеяра в ЦС.

Разработчики обсуждают актуализацию наград по системе наставничества, чтобы участие в ней радовало и Учителя, и Ученика, а также возможность добывать игровым путем обличия святого оружия на подписочных серверах. Есть вероятность, что нам разрешат купить костюмы из особых активностей, которые уже нельзя получить (например, костюм ястреба).

Создатели «Аллодов Онлайн» хотят актуализировать прокачку репутации у фракций в начальных игровых локациях путем добавления продавцам косметики, игрушек и маунтов. Визуальные награды за отметки с бгшек, скорее всего, обновят.

Не стоит ожидать упрощения тактики прохождения Локуса или появления PvP-квестов у фракции «Солдат Удачи». Команда переработает «Марафон Свободных Торговцев» и умения за перерождения. Возможность менять Покровителя не предвидится.

Ведется работа над задачей, в рамках которой будет упрощен переход между сюжетными локациями, чтобы он был более очевидным. Вариант получения классовой вехи не будет изменен (как и задание на получение трактата о вершках и корешках на подписочных серверах).

Разработчики обсуждают возможность добавления на подписочные сервера разнообразных боевых механизмов (речь наверняка идет о дредноутах, ТРОНах и не только). Изменится пул наград в акции «Ни Дня Без подарка». Пока команда не собирается уменьшать стоимость праздничных скакунов.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно изучить вот тут.