Состоялся выход обновления 13.0.00.60 для ММОРПГ «Аллоды Онлайн»

MMORPG «Аллоды Онлайн» получила патч 13.0.00.60. Разработчики актуализировали уровень экипировки кораблей, устранили неприятные ошибки, исправили отображение ряда питомцев, а также удалили определенные предметы и ценности.

Сотрудники компании IT Territory сообщили о том, что на серверы MMORPG «Аллоды Онлайн» было установлено обновление 13.0.00.60. Был актуализирован уровень экипировки астральных кораблей.

Из Лавки Редкостей удалили следующие предметы и ценности, находящиеся у пользователей: Крупинка благословенного ладана, Немеркнущее сияние, Отблеск Искры. Теперь урон воплощений больше не снижается на треть, а сами они больше не теряют опыт при смерти. Использование боевых способностей брони и транспортных средств больше недоступно до момента достижения воплощением максимального уровня.

Исправлено отображение ряда питомцев, в том числе скорректированы размеры. На дионском архипелаге скорректирована работа и снижен урон от способности «Жидкий огонь» у противника «Пламя» в задании «Загадка в пустоте». Уменьшено здоровье противников приблизительно на 14%.

Предметы «Проектор дальсвязи» и «Секретный прибор субпространственной связи» больше нельзя выбросить до завершения связанных с ними заданий. В случае утери можно снова попросить предмет у Семейки Бутузов в лагере Лиги или у Леонида Ильина в лагере Империи на Ирдрихе.

Отменены изменения Тающего Острова из обновления 13.0.00.57 до устранения проблем. Теперь в задании «Второе упражнение» учитываются следующие существа: Прокаженный паук, Озлобленный паук, Гигантская северюга, Червелицый псионик, Примарх, Взбешенная гарпия.

У игроков изъяты письма и предметы, связанные с квестом «Век учись». У Храмовника в вехе «Предание огню» исправлена ошибка, которая приводила в неверному расчёту урона. Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно обнаружить здесь.