Патч расширил список межсерверных активностей в «Аллодах Онлайн»

Состоялся релиз обновления 13.0.01.34 для MMORPG «Аллоды Онлайн». Персонажи с разных подписочных серверов теперь могут совместно принимать участие в дополнительных активностях. Плюс возможность «Урок Эдема: Жизнелюбие» начала снижать длительность эффекта «Возвращение к жизни» на 20%.

Компания IT Territory сообщила о выходе обновления 13.0.01.34 для MMORPG «Аллоды Онлайн». На подписочных серверах был исправлен баг, из-за которого в продаже у Иасскул Секхета и Семейки Торопыг отсутствовал Эдемский плод. Плюс команда скорректировала скорость перемещения ездовой птицы, получаемой из Пера Ледяной сойки.

В битве за амброзию возможность «Урок Эдема: Жизнелюбие» теперь снижает длительность эффекта «Возвращение к жизни» на 20% (в прошлом было на пять секунд). У демонологов в вехе «Запретные знания» бонус к шансу критического урона теперь корректно применяется к помощникам, призванным при помощи способности «Вторжение».

Исправлена ошибка, по причине которой во время погони в приключении «Линкоре "Затмение"» корабль мог разрушиться при переходе персонажей по абордажным мостикам на борт "Затмения". Закрыт глюк, приводивший к смерти персонажей от токсичных испарений при воскрешении на схронах (Обсерватория – Хыхдун Третий).

Теперь в активностях могут одновременно принимать участие персонажи с разных подписочных серверов. Список затронутых активностей: Астральные острова, Случайные сражения, Арена Смерти, Катакомбы Джунов, рейтинговые арены и их тренировочные версии, тающий Остров, гоблинобол и тренировочные матчи, Обсерватория (лёгкая сложность), Смородиновка, Восхождение и Сокровища драконов.

На Арене Смерти исправили ошибку, которая могла приводить к некорректному отображению информационных сообщений. В Ордене списки лидеров по набранному Престижу и рейтингу Испытания крови, а также проводимые голосования теперь будут учитывать персонажей со всех подписочных серверов.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно отыскать здесь.