Патч 13.0.00.51 закрыл ошибки в заданиях MMORPG «Аллоды Онлайн»

На серверы MMORPG «Аллоды Онлайн» было установлено обновление 13.0.00.51. Оно устранило баги в определенных миссиях, отвязало всю Мединиллу, имеющуюся у персонажей, починило Уро-Бороса и закрыло ошибку, приводившую к уменьшению счетчика собранных осколков после выхода из игры.

Команда MMORPG «Аллоды Онлайн» выпустила обновление 13.0.00.51. Была устранена ошибка, приводившая к некорректному отображению декалей различных эффектов и способностей в местах со сложным ландшафтом.

В задание «Обучение работе с экипировкой» закрыт баг, из-за которого в интерфейсе создания предметов не отображалась схема Печатки (теперь её можно обнаружить в категории «Обучение»).

В квесте «Зов природы» больше не должны появляться многочисленные копии Камыша, Кувшинки и ветросевок. Теперь при охоте на Уро-Бороса умение «Пальба» имеет время восстановления равное 1 секунде. Частота выстрелов снижена, однако увеличен наносимый ими урон (общий урон не изменился).

Исправлена ошибка, по причине которой сообщения «Уро-Борос выбился из сил» и «Уро-Борос вышел к поверхности песков» появлялись несвоевременно. Уменьшена длительность фаз, во время которых Уро-Борос прячется в песке и призывает Песчаных червей (количество и частота их появления также снижены).

Исправлена проблема, приводившая к зависанию Уро-Бороса под землёй во время финальной стадии сражения. В миссии «Семь осколков» теперь каждому из осколков соответствует своя подзадача. Исправлена проблема, приводившая к уменьшению счетчика собранных осколков после выхода из игры.

Отвязана вся Мединилла (Алхимия), имеющаяся у персонажей. Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно отыскать тут.

Геймерам, желающим узнать, как загрузить и установить аддоны, какие билды выбрать, сколько стоит подписка, и как в проекте обстоят дела с классами, стоит заглянуть в наш раздел гайдов.

аватар
Ошибки ошибки .. вездесущие ошибки , когда же игры будут без них совсем ?
аватар
может глянуть на игру столько шума сейчас вокруг нее