«Аллоды Онлайн» получили патч 13.0.01.21 и событие «Боевой Поход»

Состоялся релиз обновления 13.0.01.21 для MMORPG «Аллоды Онлайн». Теперь мы можем заработать награды через событие «Боевой Поход», оценить изменения в Долине амброзии и балансные правки для классов, а также воспользоваться на Эдеме PvP-артефактами.

Вышло обновление 13.0.01.21 для MMORPG «Аллоды Онлайн». Разработчики запустили событие «Боевой Поход», во время которого нам предстоит выполнять повторяющиеся задания, получать специальные очки и зарабатывать призы. Завершится ивент 22 сентября 2022 года.

Задание «Наследие Богов» больше не выдаётся имеющим артефакт персонажам. У героев, пообщавшихся с мастерами реликтов уже после создания артефакта, оно будет автоматически выполнено после сбора необходимого количества ресурсов.

Исправлена ошибка, препятствовавшая выполнению миссии «Наследие Богов становится сильнее!» персонажами Лиги. В Эдем введены всевозможные изменения. Например, там теперь работают PvP-артефакты. Снижено количество уровней эффекта «Достойный отпор» у стражей истоков, Целительниц и Захватчиков-A22.

Персонажи, присоединившиеся к Детям или Экспедиции, теперь будут терять доступ к порталам в лагере противоборствующей стороны. Увеличение наносимого урона у малочисленной стороны больше не распространяется на PvE-составляющую активности. Исправлен баг в задании «Смерть героя».

Доработана Долина амброзии. Путеводный клубочек больше не выводит персонажа за границу долины во время перемещения между аванпостами и истоками. Добавлены Упругие грибы, позволяющие запрыгнуть на аванпост и путь для подъёма с аванпоста Детей в поселение.

Введены дополнительные Упругие грибы и ветви-трамплины в южной, западной и восточной части долины, а также несколько дополнительных тропинок в южной и северной части. Увеличено количество возможных точек появления ловушек. Уменьшена глубина центрального озера в Долине амброзии

У бардов длительность действия накладываемого эффекта «Защита» от вехи «Стена теней» теперь корректно составляет 0.7 сек. У жреца теперь корректно увеличивает длительность действия эффекта «Святое слово» от вехи «Небесная защита» на 3 ранге. Исправлена ошибка в вехе «Экстракция» (инженер), приводившая к увеличению длительности действия одноимённого эффекта сверх предусмотренного значения.

Способность мистика «Петля времени» больше не может быть применена к персонажам, не входящим в группу мистика, либо не являющимся врагами. Веха «Фармацевт» (некромант) теперь корректно увеличивает показатель осторожности. Исправлена ошибка в «Отравленном обстреле» разведчика, из-за которой веха некорректно взаимодействовала с «Подушечкой для иголок» (эффект «Отравленная стрела» не наносил урона).

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно обнаружить тут.