На следующей неделе стартует 16 сезон гильдий в Albion Online

Уже 11 июня в MMORPG Albion Online начнется шестнадцатый сезон гильдий. Нам предстоит увидеть обновленные замки и замковые заставы, посетить два новых режима 5vs5, заработать крутые награды и оставить вечный след в истории игры.

Пора готовиться к новым сражениям в MMORPG Albion Online, так как 11 июня компания Sandbox Interactive собирается запустить шестнадцатый сезон гильдий.

В данном сезоне команда обновит замки и замковые заставы, улучшит их планировку для проведения битв на нескольких фронтах, а также переработает визуальную составляющую.

Вместо пассивной генерации очков, сундуки в замках и на замковых заставах начнут производить для владельцев могущество, появляясь динамически по новому таймеру. Соответствующие уровни могущества в испытании завоевателя по-прежнему будут приносить большое количество очков сезона.

Появятся два новых режима 5vs5 для игроков всех уровней. Новая Кристальная арена – ранговая версия классической арены, где матчи проводятся на карте Кристальной лиги с механикой нокдауна. Новая Кристальная лига без смертей откроет геймерам доступ к 9 уровням сражений, но без потери всей экипировки, как это происходит в обычной лиге.

В обеих лигах предусмотрены уникальные награды, включая одеяния гладиатора. Естественно, мы увидим и классические режимы 5vs5 и 20vs20 с полной потерей предметов при смерти.

Прогресс некоторых уровней могущества будет ускорен. Проклятые подземелья, кристальные пауки и сокровища Запределья начнут ускорять прогресс уровней, позволяя гильдиям получать больше очков сезона и добавляя дополнительные способы для борьбы за победные места.

Люди, заработавшие достаточно могущества, получат уникальные наборы аватаров, Бегемота и ценные бонусы к славе. Могущество выдается за выполнение различных активностей испытания завоевателя, а гильдии, достигшие хотя бы железного ранга, получат дополнительные награды рейтинга. Плюс гильдия-победитель оставит вечный след в истории Альбиона в виде статуи в Зале завоевателей.

Открытие сезона начнется в субботу, 11 июня, и будет транслироваться на AlbionTV с 20:30 по МСК, где ведущие Shozen, Lewpac и Bogul начнут подготовку ко Дню вторжения. В 21:00 по МСК гильдии смогут предъявлять свои права на территории и планировать атаки.

Скачать Albion Online удастся бесплатно с официального сайта или в Steam.