На Gamescom 2019 представили геймплей Age of Empires 2: DE

В 11 минутном ролике показали начало игры, где пользователю необходимо сражаться с врагами и расширять границы своей будущей империи.

Несколько дней назад разработчики Age of Empires 2: Definitive Edition назвали дату релиза своей стратегии, а сегодня в сети появилось ее геймплейное видео с Gamescom 2019. В 11 минутном ролике авторы проекта показали начало игры, а точнее как игрок расширяет свою армию и владения.

В данный момент Age of Empires 2: DE можно предзаказать в Microsoft и в Steam. В первом случае проект обойдется в 1300 рублей, а во втором придется отдать 435 рублей. Сразу после релиза игроки смогут воспользоваться всеми функциями игры, включая кросплатформенную игру, четыре новые цивилизации, три компании и транспортное судно.

Также, все желающие могут присоединиться к бета-тестированию, чтобы помочь разработчикам доработать проект. Подробнее об этом можно прочитать в нашей предыдущей статье.

Стратегия выйдет 14 ноября в Microsoft Store, Xbox Game Pass для ПК (бета-версия) и Ultimate, и в Steam.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Сколько стоит предзаказ Age of Empires 2: DE в Steam?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
клевая игра советую серьезно , играл в пред части восторга куча
ПомощьСкачать клиент