Kingdom Come: Deliverance на ИгроМире 2018

Мы встретились с PR-менеджером Warhorse Studios на ИгроМире 2018 и узнали о новом DLC для Kingdom Come: Deliverance — The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon.

Вчера мы посмотрели на презентацию Ace Combat 7: Skies Unknown. Сегодня решили начать с одной из самых громких RPG этого года. На ИгроМире мы встретились и поговорили с PR-менеджером Warhorse Studios, Тобиасом (Tobias Stolz-Zwilling). Была названа дата релиза следующего DLC, а также удалось одним глазом глянуть на его геймплей — The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon. Грядущее DLC обещает быть именно тем, что мы так ждали. К сожалению, подробно рассказать о DLC мы не можем из-за временного эмбарго. Однако пока мы ожидаем окончания эмбарго, нам удалось задать и несколько общих вопросов о будущем игры.

Как известно, Kingdom Come: Deliverance стремится передать атмосферу средневековой эпохи с исторической достоверностью. Такова и была идея создателей, однако исторический консультант Warhorse, по словам Тобиаса, предпочитает называть игру «нашей интерпретацией данного исторического периода». Сейчас проходит съёмка ролика о создании игры, которая была одним из майлстоунов на Кикстартере. В нем будут раскрыты все подробности разработки этого неожиданного и уникального хита.

Есть хорошие новости для противников годовых подписок на дополнительный контент — у Kingdom Come: Deliverance сезонного пропуска не планируется. Как сказал Тобиас, такие вещи предлагаются еще до запуска игры, однако ввиду того, что игра финансируется на Кикстартере без утвержденного списка DLC на год, то и продавать сезонный пропуск не на что.

На данном этапе не планируется добавление в игру принципиально новых скиллов или видов оружия. Нет в планах и внедрения новых возможностей потратить нагр… честно заработанное богатство. Тобиас напомнил, что Warhorse Studios— студия небольшая и молодая, всему своё время. В связи с этим было сказано несколько слов и о предыдущем DLC  From the Ashes. Многие игроки были недовольны дополнением, жалуясь, что оно ничего не добавляет к истории и не расширяет мир Kingdom Come: Deliverance. Как рассказал нам Тобиас, это дополнение лучше всего играется параллельно с началом игры. Таким образом, и золото накапливаться не будет, ведь оно уйдет на поддержание и развитие деревни. DLC  From the Ashes изначально было задумано не как продолжение игры, а скорее, как дополнение к основному игровому процессу.

Если вы понятия не имеете, что такое Kingdom Come: Deliverance, то это повествование о простом молодом средневековом парне.

В отличие от большинства ролевых игр, в Kingdom Come: Deliverance все очень сурово и реалистично. Даже хорошо прокачанный персонаж с трудом справляется с несколькими противниками, а в начале игры не стоит думать даже о драке с обычным пьяницей, который играючи уложит героя.

Действие происходит в XV веке в Богемии во времена правления короля Сигизмунда. Это были темные времена, когда выживали лишь сильные духом. Вы пройдете путь от избалованного сына кузнеца до сурового воина, попутно набив немало шишек и получив десятки глубоких шрамов.

Помощь