Ace Combat 7: Skies Unknown на ИгроМире 2018

Воздушные бои на футуристичных истребителях — Ace Combat 7: Skies Unknown совсем скоро выйдет. А на ИгроМире 2018 мы увидели, чего нам стоит ждать.

На ИгроМире 2018 мы уже увидели много классных проектов и узнали интересные подробности, связанные с их выходом, геймплеем, обновлениями. Например, окунулись в мир гонок с Project Cars 2. Но останавливаться мы не собираемся, потому что на очереди еще несколько крутых игр. Одна из которых — Ace Combat 7: Skies Unknown

Это тот случай, когда война в футуристическом сеттинге не вызывает вопросов или недоумения, как у фанатов и противников той же Call of Duty. Здесь все невероятные гаджеты и нововведения выглядят органично и кажется, словно они уже существуют в реальном мире.

Перед нами продвинутый симулятор воздушных сражений, где вы главный герой и по совместительству ас, способный вести свой истребитель в самый эпицентр битвы и сражаться с десятками противников одновременно.

Действие происходит в вымышленных государствах, оказавшихся далеко за гранью войны. Время шло, боевые действия изменились. Теперь на полях сражений доминирует авиация в комбинации с беспилотными аппаратами и летающими крепостями. Вам предстоит встать на защиту одной из сторон и привести ее к победе. 

Интересно, что это первая игра серии, которая появится на консолях восьмого поколения. Причем для PlayStation 4 разработчики подготовили весьма интересные миссии, специально созданные для PlayStation VR. Сначала релиз планировался на 2017 год, но затем его несколько раз переносили. Теперь же дата утверждена и назначена на конец января — начало февраля 2019 года. 

Вы уже можете оформить предзаказ и получить неожиданный бонус — шестую и пятую часть Ace Combat бесплатно. Отличная возможность вспомнить прошлые сюжетные линии и глубже погрузиться в атмосферу почти фантастических воздушных боев.

Помощь