Сила и скорость в Kingsroad

Kingsroad – красочная ролевая игра с элементами экшена. Проект понравится всем фанатам PvE, ведь геймплей состоит из зачистки подземелий. Чтобы выжить в Альдерстоуне, пользователям предстоит качать героя, изучать навыки и улучшать экипировку. Продвигаясь по сюжетной линии, персонаж столкнётся с различными монстрами и боссами. Расправившись с противниками и выполнив задание, геймер получит порцию опыта. А как только повысится уровень, система начислит очко навыков, необходимое для открытия или усиления скилла.

Классы

  • Воин – бесстрашный рыцарь, обожающий кромсать монстров острым мечом;
  • Маг – повелевает стихиями, что позволяет ему наносить урон огнём, водой и землёй;
  • Лучник – специализируется на дальнобойных атаках и ловушках.

Прохождение игры Kingsroad займёт не одну неделю. Чтобы не разочароваться в герое на максимальном 60 уровне, нужно серьёзно отнестись к выбору умений. Всего доступно 14 навыков, но на панель вмещается лишь пять. В идеале нужно прокачать скилл до 10 уровня, ведь только тогда он будет наносить огромный урон или приносить пользу.

Движение и атака

Чтобы одолеть чудищ и заслужить признание конкурентов, нужно научиться передвигаться и атаковать. Оба действия совершаются при помощи мышки. Щелчком левой клавиши можно отправить героя в нужное место. Если навести курсор на монстра, появится меч. Следующее нажатие прикажет герою идти в бой. Освоив азы, придёт время понять, как же повлиять на скорость передвижения и атаку. Доступно несколько способов:

  • Заточить пушку;
  • Вставить магические камни на атаку;
  • Раздобыть легендарное оружие;
  • Найти артефакт с бонусом к урону;
  • Приобрести ездового скакуна;
  • Изучить скилл, временно увеличивающий скорость бега.

Подземелья

Во время прохождения Kingsroad геймер побывает в разных локациях и сразиться с различными существами. Завершив сюжет, откроется доступ к подземельям. Чтобы перенестись в мрачное и опасное место, кишащее элитными монстрами, нужно пообщаться с Неей. НПС находится в городе и с радостью сообщит первичную информацию. Если внимательно читать, пользователь поймёт, что прохождение подземелий – погружение в отдельные истории, связанные с падением Адамара. Данжи есть в любой MMO, но в Генезис они открываются по достижению 15 уровня. Необязательно тратить месяцы на прокачку, ведь теперь можно бросить вызов элитным монстрам и боссам уже сегодня. За свою доблесть и отвагу геймер получит редкое обмундирование и ресурсы для прокачки.

Разновидности данжей

Подземелья в игре Kingsroad бывают трёх видов – обычные, героические и эпические. В первых двух пользователь повстречает обыкновенных монстров, с которых выпадает различный хлам. Осмелившись спуститься в эпический данж, стоит запастись терпением и взять с собой побольше зелий. С первых же минут со всех сторон начнут бежать орды монстров. В отличие от других – они более кровожадные и сильные. Больше не удастся бездумно клацать мышкой и косить врагов как траву. Если выживешь, награда будет высокой – лучшее обмундирование и редкие материалы для крафта вещей.

Wiki
Онлайн игра AVA

A.V.A игра представляет собой многопользовательскую стрелялку. Разработчики обещают удивить альтернативной реальностью, интересными режимами и классами. В отличие от других шутеров, здесь можно модернизировать оружие. Как насчёт поставить лазерный прицел или снизить отдачу? Прочтя наш A.V.A online обзор, геймер поймёт, стоит проект внимания или нет. А теперь обо всём по порядку.

Онлайн РПГ Генезис

РПГ Генезис – мрачная ролевая игра про войну полубогов и людей. Когда первые вознамерились уничтожить человечество, учёные создали разрушительное оружие. Загнав бессмертных под землю, хаос прекратился. Но, мир длился недолго. Некоторые смертные примкнули к полубогам и освободили их. Настал твой черёд спасти королевство от уничтожения! Уже не терпится поиграть? От увлекательного геймплея отделяет всего лишь выбор героя.

Морской бой: лучший вариант для игры по сети

В последнее время геймеры всё чаще задаются вопросом в какой морской бой можно поиграть по сети. Если раньше приходилось рисовать эсминцы и линкоры на листке бумаги, то теперь достаточно иметь доступ к интернету. Более того, в некоторых проектах можно самостоятельно управлять кораблём, стрелять торпедами и запускать истребители. Пришло время узнать, а затем и поиграть в лучшие сражения морского боя. Предлагаю вашему вниманию топ пять:

Морской бой: гайды, бонусный опыт и база данных

Морской бой онлайн – красочная ролевая игра про пиратов. По сюжету судьба забрасывает протагониста на корабль, который терпит крушение. В живых удаётся остаться лишь капитану. Ещё вчера он был грозой морей и правил миром, а сегодня очнулся на берегу таинственного пляжа. После этого контроль над ситуацией переходит в руки геймера. Посетив нашу платформу, ты первым прочтёшь детальный гайд по Морскому бою. Если считаешь, что не нуждаешься в помощи, пройди обучение и поймёшь, что осталась некая недосказанность. Поэтому обо всём по порядку.

Онлайн симуляторы морских боев

Игры симуляторы морского боя неспроста нравятся геймерам. Уже надоело стрелять из автоматов, исследовать локации и качаться. Гораздо интереснее взять контроль над судном и отправиться убивать врагов. Сегодня можно научиться запускать ракеты, а завтра, потренироваться в управлении авианосцем, эсминцем или крейсером. Пришло время побольше узнать про лучшие онлайн симуляторы морских боев.

Получение и смена зверя

Звери в Легенде рыцаря бывают двух видов – легендарные и простые. В отличие от MMO Лига Ангелов 2, здесь питомцы представляют собой боевую единицу. Да, их нельзя оседлать, но зато они умеют неплохо сражаться. Многие новички задаются вопросом как получить зверя в Легенде рыцаря. Существует два способа:

Битвы в Demon Slayer, Сталь и Хаос

С каждым днём вечная битва в Demon Slayer привлекает всё больше людей. Сложно отказаться от шанса заработать много славы, эксклюзивных питомцев и полезных предметов. Сегодня речь пойдёт о двух потрясающих событиях – хаос и сталь. Чтобы заслужить награду, придётся постараться и доказать своё превосходство.

Правила битвы гильдий в Demon Slayer 2

Битва гильдий в Demon Slayer 2 представляет собой кровопролитное столкновение двух противоборствующих сторон. Условно геймплей разделён на три этапа – прокачка команды, путешествия и межсерверная битва. Когда первые два надоедают, геймеры вступают в клан и становятся частью семьи, где союзники всегда готовы прийти на помощь. Чаще всего список гильдий состоит из нескольких десятков, а то и сотен сообществ. Одни слабые, а другие – могущественные, сумевшие захватить континенты. Воля гильдии в Demon Slayer 2 играет ключевую роль. Чем её больше – тем выше шансы на победу. Пришло время узнать правила межсерверной битвы.

Морской бой: обзор гайдов и секретов игры

Наш обзор гайдов и секретов игры Морской бой подходит для новичков и профессионалов. Зачем останавливаться в развитии, если потенциал кораблей и нанимаемых монстров безграничен. Чтобы геймер не тратил время попусту, в обзоре рассмотрим гайды и секреты игры.

Как получить Объект 155 в Armored Warfare

Чтобы получить коды в игре Armored Warfare на об 155 геймер должен хорошо проявить себя. Разработчики готовы вознаградить храбрецов, которым удастся выиграть во время ивентов и турниров. Буквально два года назад команда предложила фанатам бесплатно испытать технику третьего уровня. С тех пор утекло много воды и теперь получить код для об 155 в Armored Warfare удаётся лишь сильнейшим. Чтобы подогреть интерес к премиальной технике, предлагаю ознакомиться с основными бонусами: