Топ одиночных РПГ игр

Одиночные RPG игры с открытым миром славятся своими интригующими сюжетами. Готов спасти землю от демонов, бросить вызов богам и сразиться с морскими чудищами? Подобные проекты поражают масштабами. Чтобы заглянуть в каждый угол, понадобится потратить не одну сотню часов. Плавай на кораблях, исследуй пещеры, разгадывай головоломки, помогай мирным жителям и т. д.

Яркие примеры

  • Dark Souls 3 – ролевая RPG игра. Готов перевоплотиться в пожирателя душ? Тебя ждёт мрачный мир, кишащий разными тварями. На первый взгляд, игра обыкновенная, но столкнувшись с соперником, твоё мнение изменится. Дело в том, что враги могут убить с одного-двух ударов. Никакой пощады, только хардкор. Истребляй монстров, прокачивай оружие, изучай навыки и т. д;
  • Mass Effect 3 – космическая РПГ. Перевоплотившись в следопыта Скотта Райдера, ты отправишься в длительное путешествие по открытому миру. Исследуй планеты, захватывай базы, улучшай снаряжение, катайся на вездеходе и т. д. Сильные стороны проекта – сюжет, графика и динамика;
  • Dragon Age: Inquisition – одиночная РПГ игра. Война между волшебниками и храмовниками продолжается. Вследствие эксперимента открылся портал в другое измерение и оттуда начали выползать демоны. Твоя задача возродить инквизицию и истребить нечисть. Параллельно ты будешь выполнять задания, качать команду, собирать вещи, усиливать навыки и сражаться с боссами;
  • The Witcher 3: Wild Hunt – легендарная RPG про ведьмака Геральта. Обладая нечеловеческими способностями, ты будешь сражаться с монстрами, выполнять квесты, наказывать преступников и заводить романы с милыми дамами. Когда надоест качаться и убивать, загляни в таверну и поиграй в карты или поучаствуй в мордобое. Открытый мир в этой одиночной РПГ игре поражает своей красотой и масштабами;
  • Dishonored 2: Далила свергла Эмили и теперь правит миром железной рукой. Перед тем как восстановить баланс, выбери протагониста – Корво или Эмили. Первый умеет телепортироваться, а вторая – призывать двойников. Проходя уровни, думай, прежде чем убивать, ведь действия влияют на мир. Чем больше жертв, тем опаснее и безжалостнее будут становиться враги.

Лучшая РПГ на платформе

Horizon zero dawn предлагает перенестись в альтернативную вселенную. Когда животные превратились в механизированных чудищ, выжившие были вынуждены вернуться к истокам. Небоскрёбы покрылись мхом, а про технику вспоминают с удивлением. Перевоплотившись в Элой, ты будешь сражаться с роботами, исследовать локации, изучать навыки, учиться скрываться и т. д. Тебе суждено выяснить откуда взялись инопланетные существа и куда подевались родители.

Wiki

Одиночные стратегии

Перед тем как бросить вызов реальным геймерам, нужно потренироваться на искусственном интеллекте. Компьютер вряд ли удивит многоходовой тактикой, но иногда мощи армии достаточно, чтобы разгромить любого самоуверенного полководца. Сегодня мы поговорим про два типа стратегий – пошаговые и в реальном времени. Первые, дают время на обдумывание следующего действия, а вторые, нельзя поставить на паузу.

Топ игр с огромным миром на Android

Чтобы заинтересовать геймеров, разработчики придумывают самые разнообразные миры. Некоторые настолько огромны, что и месяца не хватит побывать во всех локациях. Сегодня мы поговорим про лучшие игры с открытым миром на Андроид. Средневековье, фэнтези королевства, другие галактики и параллельные реальности ждут тебя. Готов сражаться за выживание?

RPG игры с огромным миром

За последнее время вышло много РПГ с большим миром. На первый взгляд, все они разные, но ярым фанатам жанра несложно выявить общий знаменатель – прокачку и персонажей. Чаще всего, отличаются миры, монстры, способности и сюжет. Специально для тебя мы составили список топовых проектов, которые непохожи на остальные.

Стрелялки от третьего лица на Android

Онлайн шутеры с видом сверху на Андроид славятся динамикой и доступностью. Хочешь, перевоплотись в снайпера, а хочешь, морпеха, бандита, полицейского и т. д. Независимо от выбора, цель останется неизменной – убить как можно больше врагов. Учись метко стрелять, кастомизируй пушки, участвуй в командных операциях, грабь магазины и уходи от погони.

Игры жанра RPG от 3 лица

В наше время сложно найти список ролевых RPG, которые удовлетворят все потребности. Каждый человек уникален и жаждет быть значимым. Одни, хотят стать выдающимися торговцами, а другие, легендарными пиратами, военачальниками, волшебниками и т. д. Больше не нужно тратить время на поиски проекта, ведь на нашей платформе собраны все топ игры жанра РПГ.

Топ изометрических стрелялок с прокачкой персонажа

Хороший изометрический шутер пестрит красками, взрывами и разрушениями. Определившись с ролью в команде, ты перенесёшься на боевое поле, где будешь истреблять всё что видишь. Кастомизируй пушки, уклоняйся от выстрелов, исследуй зоны, взрывай дома и т. д. Чтобы начать улучшать персонажа в изометрическом шутере, найди безопасное место, иначе пока будешь изучать умения и примерять экипировку, тебя убьют.

Топ 20 изометрических RPG

На RBK Games ты найдёшь топ 20 лучших изометрических игр. Они перенесут игрока в сказку, порадуют графикой и возможностями. Хочешь перевоплотиться в рыцаря или чернокнижника? Сейчас мы расскажем про новые лучшие изометрические РПГ. Приготовься к эпическим сражениям, путешествиям, новым знакомствам и сумасшедшему экшену.

Изометрические РПГ

Изометрические RPG с открытым миром отличаются от себе подобных расположением камеры и управлением. Благодаря виду, ты можешь насладиться деталями, проследить за искусственным интеллектом, оценить обстановку и т. д. Если в других жанрах управление персонажем производится кнопками WASD, то здесь всё решает мышка. Готов бегать, сражаться, изучать заклинания, тренировать маунтов и общаться?

ТОП РПГ игр с большим открытым миром

Лучшие РПГ с открытым миром порадуют не только графикой, но и контентом и возможностями. Тебе предстоит качаться, изучать приёмы, убивать монстров, посещать данжи и кататься на питомцах. Одной из ключевых особенностей является крафт. Раздобыв ингредиенты, создай доспехи, оружие, аксессуары, зелья и волшебные свитки. Чем заняться, решать тебе. Ну а пока размышляешь, познакомься с нашими фаворитами:

RPG игры с открытым миром на Android

РПГ с открытым миром на Андроид отличаются от компьютерных лишь масштабами. Тебе по-прежнему нужно будет собирать ресурсы, строить и выживать. В одних, сильная сторона – прокачка, а в других – ИИ, задания, осады и т. д. Не знаешь, чем заняться в свободное время? Тогда самое время поговорить про наши топовые проекты.