Одиночные стратегии

Перед тем как бросить вызов реальным геймерам, нужно потренироваться на искусственном интеллекте. Компьютер вряд ли удивит многоходовой тактикой, но иногда мощи армии достаточно, чтобы разгромить любого самоуверенного полководца. Сегодня мы поговорим про два типа стратегий – пошаговые и в реальном времени. Первые, дают время на обдумывание следующего действия, а вторые, нельзя поставить на паузу.

Несколько примеров

  • XCOM 2 – хорошая игра про наёмников. Землю пытаются захватить инопланетяне. Тренируй солдат, выполняй миссии и не дай пришельцам поработить человечество. Ты будешь убивать мутантов, уничтожать объекты, захватывать базы, повышать уровень, улучшать экипировку и проводить исследования. Используя самолёт, летай по миру и спасай мирных граждан, захватывай мутантов и ставь над ними опыты;
  • Космические рейнджеры 2 – хорошая тактическая игра. Чтобы положить конец войне, нужно создать непобедимый звездолёт. Ищи детали, устанавливай пушки, участвуй в эпических сражениях, решай головоломки и лучше не нарушай межгалактические законы. В противном случае окажешься в тюрьме или развяжешь войну с инопланетной расой. Скачать одиночную стратегию Космические рейнджеры 2 можно бесплатно;
  • Stronghold: Crusader – игра типа стратегия в реальном времени. Оказавшись в Средневековье, построй неприступный замок и приступай нанимать бойцов. Перед тем как отправиться покорять мир, убедись, что у тебя хватит провизии, иначе армия распадётся. Здесь можно не только воевать на открытой местности, но и участвовать в длительных осадах;
  • Kings bounty: в твоём распоряжении огромный открытый мир. Чтобы попасть в подземелье или переместиться в параллельное измерение, вначале нужно расправиться с врагами. Посещай города, нанимай воинов, изучай смертоносные заклинания, улучшай обмундирование и т. д. Скачать одиночную игру в жанре стратегии можно бесплатно;
  • Warhammer 40.000: готов принять участие в войне за галактику? Тогда выбирай расу и принимайся наращивать боевую мощь. Управляй отрядами, захватывай территории и истребляй конкурентов. Геймплей разделён на два этапа – строительство и битва. Не все лучшие одиночные стратегии по типу Warhammer 40.000 могут похвастаться подобной детализацией монстров.

Головоломки или сражения

Когда надоест захватывать, убивать и управлять армиями, присмотрись к Monument Valley. Управляя принцессой Идой, твоя задача отыскать выход. Решай загадки, передвигай платформы, ищи спрятанные предметы и наслаждайся иллюзиями. Геймера порадует не только сюжетная линия, но и музыкальное сопровождение. Помни, на нашей платформе ты можешь скачать одиночные игры стратегии совершенно бесплатно.  

Wiki

Топ игр с огромным миром на Android

Чтобы заинтересовать геймеров, разработчики придумывают самые разнообразные миры. Некоторые настолько огромны, что и месяца не хватит побывать во всех локациях. Сегодня мы поговорим про лучшие игры с открытым миром на Андроид. Средневековье, фэнтези королевства, другие галактики и параллельные реальности ждут тебя. Готов сражаться за выживание?

RPG игры с огромным миром

За последнее время вышло много РПГ с большим миром. На первый взгляд, все они разные, но ярым фанатам жанра несложно выявить общий знаменатель – прокачку и персонажей. Чаще всего, отличаются миры, монстры, способности и сюжет. Специально для тебя мы составили список топовых проектов, которые непохожи на остальные.

Стрелялки от третьего лица на Android

Онлайн шутеры с видом сверху на Андроид славятся динамикой и доступностью. Хочешь, перевоплотись в снайпера, а хочешь, морпеха, бандита, полицейского и т. д. Независимо от выбора, цель останется неизменной – убить как можно больше врагов. Учись метко стрелять, кастомизируй пушки, участвуй в командных операциях, грабь магазины и уходи от погони.

Игры жанра RPG от 3 лица

В наше время сложно найти список ролевых RPG, которые удовлетворят все потребности. Каждый человек уникален и жаждет быть значимым. Одни, хотят стать выдающимися торговцами, а другие, легендарными пиратами, военачальниками, волшебниками и т. д. Больше не нужно тратить время на поиски проекта, ведь на нашей платформе собраны все топ игры жанра РПГ.

Топ изометрических стрелялок с прокачкой персонажа

Хороший изометрический шутер пестрит красками, взрывами и разрушениями. Определившись с ролью в команде, ты перенесёшься на боевое поле, где будешь истреблять всё что видишь. Кастомизируй пушки, уклоняйся от выстрелов, исследуй зоны, взрывай дома и т. д. Чтобы начать улучшать персонажа в изометрическом шутере, найди безопасное место, иначе пока будешь изучать умения и примерять экипировку, тебя убьют.

Топ 20 изометрических RPG

На RBK Games ты найдёшь топ 20 лучших изометрических игр. Они перенесут игрока в сказку, порадуют графикой и возможностями. Хочешь перевоплотиться в рыцаря или чернокнижника? Сейчас мы расскажем про новые лучшие изометрические РПГ. Приготовься к эпическим сражениям, путешествиям, новым знакомствам и сумасшедшему экшену.

Изометрические РПГ

Изометрические RPG с открытым миром отличаются от себе подобных расположением камеры и управлением. Благодаря виду, ты можешь насладиться деталями, проследить за искусственным интеллектом, оценить обстановку и т. д. Если в других жанрах управление персонажем производится кнопками WASD, то здесь всё решает мышка. Готов бегать, сражаться, изучать заклинания, тренировать маунтов и общаться?

ТОП РПГ игр с большим открытым миром

Лучшие РПГ с открытым миром порадуют не только графикой, но и контентом и возможностями. Тебе предстоит качаться, изучать приёмы, убивать монстров, посещать данжи и кататься на питомцах. Одной из ключевых особенностей является крафт. Раздобыв ингредиенты, создай доспехи, оружие, аксессуары, зелья и волшебные свитки. Чем заняться, решать тебе. Ну а пока размышляешь, познакомься с нашими фаворитами:

RPG игры с открытым миром на Android

РПГ с открытым миром на Андроид отличаются от компьютерных лишь масштабами. Тебе по-прежнему нужно будет собирать ресурсы, строить и выживать. В одних, сильная сторона – прокачка, а в других – ИИ, задания, осады и т. д. Не знаешь, чем заняться в свободное время? Тогда самое время поговорить про наши топовые проекты.

Онлайн игры песочницы в жанре RPG

Онлайн РПГ игры с открытым миром научат тебя взаимодействовать с геймерами. Чтобы противостоять зомби, мутантам или монстрам, понадобится помощь. Ты можешь заключить союз с другими пользователями или же попытаться в одиночку справиться с нависшей угрозой. Независимо от выбора, приготовься создавать предметы, строить убежища, искать еду и т. д.