Браузерные космические стратегии 2016

Космические браузерные стратегии 2016 года отличаются от клиентских. Всё дело в геймплее, графике и контенте. Первые привлекают доступностью и простотой, а вторые – огромными возможностями. Если начинка твоего ПК оставляет желать лучшего, ты всё равно можешь весело провести время. Специально для тебя мы составили список топовых игр, которые можно запустить в браузере.

Несколько примеров

  • Beyond the Stars – космическая стратегия 2016 года. Готов путешествовать по галактике, улучшать звездолёт и собирать карты. Отыскав соперника, тебе предстоит обыграть его в карточной игре. Чтобы преуспеть, нужно собрать непобедимую колоду. Сделать это просто – выполняй квесты, выигрывай сражения, ищи артефакты, убивай боссов и т. д;
  • Star Colony – хорошая браузерная стратегия. Когда Земля начала умирать, человечество отправилось на поиски нового дома. Основав колонию на планете Терра Сперрата, выжившие познакомились с враждебной расой древних. Чтобы уберечь людской род от вымирания, тебе предстоит заниматься строительством, собирать ресурсы, нанимать юнитов, грабить, выполнять задания и т. д;
  • Звёздная федерация – браузерная стратегическая игра. Достоянием разработчиков является система сборки звездолётов. Комбинируй корпуса, ракеты, лазеры, сканеры и защитные модули ради создания непобедимого судна. Как только флот будет готов, отправляйся покорять галактику. Сражения хоть и проходят в автоматическом режиме, всё равно придётся разрабатывать тактики;
  • Techwars Online – онлайн симулятор про роботов. Примкнув к Державе или Кадо, останется определиться с мехами. Сражения проходят в пошаговом режиме при участии разнообразной техники. Твоя задача убить врагов и понести минимальные потери. Так что импровизируй, прячься за заграждениями, жертвуй пешками, устраивай ловушки и т. д. Чтобы преуспеть, нужно раздобыть мощные пушки и прочную броню;
  • VEGA Conflict – бесплатная игра про космос, орбитальные базы и динамические сражения. Основав колонию на одной из планет, принимайся возводить укрепления и формировать флот. Тебя ждут эпические баталии, встречи с боссами, охота за чертежами, войны альянсов и т. д. Симулятор VEGA Conflict порадует графикой, геймплеем и контентом.

Лучшая игра про космос на RBK Games

No Man’s Sky – онлайн игра, предлагающая побывать на разных планетах. Соорудив звездолёт, отправляйся в длительное путешествие. Конечная цель – отыскать пригодную для жизни планету. Благодаря случайной генерации, ты побываешь в пустыне, исследуешь руины заброшенного города, столкнёшься с жуткими монстрами и т. д. Отдельно стоит отметить, что в игре не все твари будут нападать первыми. На одной планете существа представляют собой безобидных животных, а на других – беспощадных убийц. Расправившись с врагом, обыщи труп и собери ингредиенты, необходимые для крафта оружия, деталей корабля, ловушек и брони. Чтобы начать играть в космический симулятор нужно всего лишь посетить нашу платформу. Определившись с проектом, зарегистрируйся и при необходимости скачай клиент.  

Wiki
ТОП космических стратегий в реальном времени

В 2016 году вышло много интересных стратегий. Они хоть и отличаются антуражем и возможностями, цель остаётся неизменной – захватить как можно больше планет. Чтобы осуществить задуманное, тебе придётся построить непобедимый флот, укрепить базу и разработать непредсказуемую тактику. Готов побольше узнать про наш ТОП игр про космос 2016? Тогда не будем терять ни минуты.

Лучшая космическая РПГ

В наше время сложно выделить одну лучшую многопользовательскую РПГ. Мы решили предоставить тебе выбор, поэтому составили список, в который вошли топовые проекты этого жанра. Они порадуют пейзажами, полётами между системами, напряжёнными перестрелками и разнообразными системами прокачки. Если разобраться, проекты представляет собой симулятор, ведь тебе предстоит управлять собственным звездолётом. Готов перевоплотиться в космонавта и познакомиться с внеземными расами?

Онлайн шутеры с прокачкой

Сегодня мы поговорим про лучшие шутеры с возможностью модификации оружия. Вначале геймплей покажется однообразным, но подзаработав денег и приобретя улучшения, ситуация изменится. Баталии станут более напряжёнными, а убийства – эпическими. Кроме возможности кастомизации, подобные проекты могут впечатлить графикой, арсеналом, режимами и локациями. Вот наши фавориты:

Онлайн шутеры с прокачкой

Если раньше шутеры могли предложить лишь перестрелки, то теперь доступны разнообразные системы прокачки. Одержав победу, ты получишь игровую валюту и опыт. Повысив уровень, откроется новое обмундирование, ну а деньги пригодятся для модернизации пушек. Теперь можно прикрутить глушитель, добавить обойму, заменить прицел и т. д. На просторах интернета доступно много стрелялок, но далеко не все из них достойны внимания. Чтобы ты не тратил драгоценное время, мы составили список, в которые входят лучшие онлайн шутеры с прокачкой персонажа и оружия.

Игры РПГ с редактором персонажа

Играть в РПГ с редактором персонажа могут как взрослые, так и дети. Не имея опыта, прислушивайся к наставнику, и он научит сражаться, изучать навыки, выполнять поручения, зачищать данжи и т. д. Прокачка персонажа и оружия очень важна. Без разрушительных навыков, хорошей экипировки и боевого питомца, тебе не удастся выиграть в честном бою. Только тебе решать, что изучить – магию, умения ближнего или дальнего боя. Ну а пока ты ищешь свои сильные стороны, давай поближе познакомимся с лучшими РПГ играми.

РПГ с развитием персонажа

Онлайн игры в жанре РПГ способны порадовать красочными локациями, эпическими боями и разнообразными героями. Перед тем как примерить личину героя, нужно создать персонажа. В зависимости от навыков и предпочтений, ты можешь стать воином, магом, исследователем, разведчиком и т. д. У каждого класса свои уникальные скиллы и удары. Перед тем как сделать окончательный выбор, стоит выявить свои сильные стороны. Ну а теперь давай поближе познакомимся с нашим топ пять:

Стратегии про корабли

Управлять гигантским судном не так уж и просто. Нужно следить за ветром, вовремя отдавать приказы команде, уметь прицельно стрелять и т. д. Существуют и другие игры про морские сражения. Их намного проще освоить, потому как баталии проходят в автоматическом режиме. Чтобы преуспеть, ты должен всего лишь нанять флот и прокачать главнокомандующего. Сегодня мы рассмотрим оба вида, выявим сильные стороны и поможем сделать окончательный выбор.

Лучшие игры-стратегии про пиратов

Игры-стратегии про пиратов неспроста привлекли внимание геймеров. Благодаря огромным возможностям, перед тобой встанет нелёгкий выбор. Хочешь, отправляйся грабить и убивать, а хочешь, построй форт, найми армию, захвати остров, установи новые пушки и т. д. Лучшие стратегии про пиратов славятся жестокими PvP баталиями. Бороздя бескрайнее море, смотри в оба, ведь тебя могут взять на абордаж, протаранить и даже выкрасть с собственного корабля. Жанр зародился давно, поэтому сложно отыскать по-настоящему интересный проект. Мы решили сэкономить твоё время и составили список топовых игр.

Игра-симулятор фермы 2017

Сегодня мы поговорим про новинки 2017 года. Они отличаются от своих предшественников не только графикой, но и контентом, геймплеем и возможностями. С детства любишь ковыряться в земле, ухаживать за животными и поливать цветы? Тогда мы поможем подобрать версию игры, удовлетворяющую все потребности. Пришло время побольше узнать про наших фаворитов. Вот они:

Игра Веселая Ферма для Android на планшет

Развитие сельского хозяйства является одним из сотен симуляторов, предлагающих перевоплотиться в обыкновенного трудягу. При помощи мышки ты будешь строить винокурни, покупать семена, засеивать поля, убирать за животными и т. д. Из особенностей жанра стоит выделить сеттинг. Ты можешь перенестись на Северный полюс, в фэнтезийное королевство, познакомиться с зомби и даже драконами. На нашей платформе тебя ждут только лучшие игры про веселую ферму на планшет Android. Давай поближе познакомимся с ними: