ТОП космических стратегий в реальном времени

В 2016 году вышло много интересных стратегий. Они хоть и отличаются антуражем и возможностями, цель остаётся неизменной – захватить как можно больше планет. Чтобы осуществить задуманное, тебе придётся построить непобедимый флот, укрепить базу и разработать непредсказуемую тактику. Готов побольше узнать про наш ТОП игр про космос 2016? Тогда не будем терять ни минуты.

Несколько примеров

  • Endless Space – хорошая стратегическая игра в реальном времени. Вначале нужно примкнуть к одной из восьми фракций, а затем, безжалостно убить соперников. Сделать это можно разными способами – заключить выгодный союз, найти могущественный артефакт, нанять флот и т. д. Помни, играть в реальном времени сложно, ведь соперник не дремлет, а постоянно развивается;
  • Stellaris – масштабная игра, входящая в ТОП лучших космические онлайн стратегий. Твоя задача построить могущественное государство. Развивай экономику, изучай технологии, заключай союзы, захватывай планеты и безжалостно расправляйся с неверными;
  • Sid Meier`s Starships – онлайн стратегия, предлагающая захватить галактику. Если тебе удастся осуществить задуманное, начнёшь диктовать свои правила. До этого далеко, так что пока придётся посвятить время выполнению квестов, убийству пиратов и исследованию космоса. Не все игры в реальном времени могут похвастаться подобной детализацией мира и продуманными сражениями;
  • Astro Lords – проект, входящий в топ игр. Всё начинается с освоения одного астероида, а заканчивается колонизацией галактики. Чтобы стать единственным правителем, вначале нужно построить неприступную базу. Укрепив позиции, отправляйся грабить, убивать, торговать, истреблять инопланетян и пополнять казну ресурсами. Ну и напоследок отмечу, ключ к успеху – прокачанный генерал, ведь исход боя зависит только от его навыков;
  • Gods and Idols – лучшая космическая стратегия 2016 года с миром, насчитывающим 40 000 звёзд. Вначале выбери регион для основания колонии. Получив контроль над планетой, ты займёшься строительством. Параллельно с этим нужно сконцентрироваться на создании непобедимых звездолётов. Смотри в оба, ведь частенько будут пролетать астероиды, способные нанести непоправимый ущерб.

Ни секунды на раздумья

Чтобы начать играть в космическую стратегию онлайн, вначале придётся зарегистрироваться. Но это не значит, что ты с лёгкостью выбьешься в топ, построишь непобедимую империю и впечатлишь врагов огромным флотом. Для этого нужно обладать особыми навыками – уметь планировать действия, вовремя атаковать, не распыляться при изучении технологий и т. д. Конечно, ты можешь расслабиться, усесться поудобнее и наблюдать за строительством, но не расстраивайся, когда твою базу уничтожат. В подобных проектах отсутствует пауза, а значит, ты постоянно находишься под прицелом врага. Ты либо успел напасть первым, либо пожалел о том, что не усилил оборону базы. Не бойся экспериментировать и тогда враги пожалеют о встрече с тобой.

Wiki
Лучшая космическая РПГ

В наше время сложно выделить одну лучшую многопользовательскую РПГ. Мы решили предоставить тебе выбор, поэтому составили список, в который вошли топовые проекты этого жанра. Они порадуют пейзажами, полётами между системами, напряжёнными перестрелками и разнообразными системами прокачки. Если разобраться, проекты представляет собой симулятор, ведь тебе предстоит управлять собственным звездолётом. Готов перевоплотиться в космонавта и познакомиться с внеземными расами?

Онлайн шутеры с прокачкой

Сегодня мы поговорим про лучшие шутеры с возможностью модификации оружия. Вначале геймплей покажется однообразным, но подзаработав денег и приобретя улучшения, ситуация изменится. Баталии станут более напряжёнными, а убийства – эпическими. Кроме возможности кастомизации, подобные проекты могут впечатлить графикой, арсеналом, режимами и локациями. Вот наши фавориты:

Онлайн шутеры с прокачкой

Если раньше шутеры могли предложить лишь перестрелки, то теперь доступны разнообразные системы прокачки. Одержав победу, ты получишь игровую валюту и опыт. Повысив уровень, откроется новое обмундирование, ну а деньги пригодятся для модернизации пушек. Теперь можно прикрутить глушитель, добавить обойму, заменить прицел и т. д. На просторах интернета доступно много стрелялок, но далеко не все из них достойны внимания. Чтобы ты не тратил драгоценное время, мы составили список, в которые входят лучшие онлайн шутеры с прокачкой персонажа и оружия.

Игры РПГ с редактором персонажа

Играть в РПГ с редактором персонажа могут как взрослые, так и дети. Не имея опыта, прислушивайся к наставнику, и он научит сражаться, изучать навыки, выполнять поручения, зачищать данжи и т. д. Прокачка персонажа и оружия очень важна. Без разрушительных навыков, хорошей экипировки и боевого питомца, тебе не удастся выиграть в честном бою. Только тебе решать, что изучить – магию, умения ближнего или дальнего боя. Ну а пока ты ищешь свои сильные стороны, давай поближе познакомимся с лучшими РПГ играми.

РПГ с развитием персонажа

Онлайн игры в жанре РПГ способны порадовать красочными локациями, эпическими боями и разнообразными героями. Перед тем как примерить личину героя, нужно создать персонажа. В зависимости от навыков и предпочтений, ты можешь стать воином, магом, исследователем, разведчиком и т. д. У каждого класса свои уникальные скиллы и удары. Перед тем как сделать окончательный выбор, стоит выявить свои сильные стороны. Ну а теперь давай поближе познакомимся с нашим топ пять:

Стратегии про корабли

Управлять гигантским судном не так уж и просто. Нужно следить за ветром, вовремя отдавать приказы команде, уметь прицельно стрелять и т. д. Существуют и другие игры про морские сражения. Их намного проще освоить, потому как баталии проходят в автоматическом режиме. Чтобы преуспеть, ты должен всего лишь нанять флот и прокачать главнокомандующего. Сегодня мы рассмотрим оба вида, выявим сильные стороны и поможем сделать окончательный выбор.

Лучшие игры-стратегии про пиратов

Игры-стратегии про пиратов неспроста привлекли внимание геймеров. Благодаря огромным возможностям, перед тобой встанет нелёгкий выбор. Хочешь, отправляйся грабить и убивать, а хочешь, построй форт, найми армию, захвати остров, установи новые пушки и т. д. Лучшие стратегии про пиратов славятся жестокими PvP баталиями. Бороздя бескрайнее море, смотри в оба, ведь тебя могут взять на абордаж, протаранить и даже выкрасть с собственного корабля. Жанр зародился давно, поэтому сложно отыскать по-настоящему интересный проект. Мы решили сэкономить твоё время и составили список топовых игр.

Игра-симулятор фермы 2017

Сегодня мы поговорим про новинки 2017 года. Они отличаются от своих предшественников не только графикой, но и контентом, геймплеем и возможностями. С детства любишь ковыряться в земле, ухаживать за животными и поливать цветы? Тогда мы поможем подобрать версию игры, удовлетворяющую все потребности. Пришло время побольше узнать про наших фаворитов. Вот они:

Игра Веселая Ферма для Android на планшет

Развитие сельского хозяйства является одним из сотен симуляторов, предлагающих перевоплотиться в обыкновенного трудягу. При помощи мышки ты будешь строить винокурни, покупать семена, засеивать поля, убирать за животными и т. д. Из особенностей жанра стоит выделить сеттинг. Ты можешь перенестись на Северный полюс, в фэнтезийное королевство, познакомиться с зомби и даже драконами. На нашей платформе тебя ждут только лучшие игры про веселую ферму на планшет Android. Давай поближе познакомимся с ними:

Симулятор фермы для планшета

Больше не нужно выходить из дома чтобы покопаться в земли, вырастить клубнику и взрастить корову. Симулятор фермы порадует функционалом, красочной графикой, квестами, соревнованиями и т. д. Чтобы примерить личину фермера, достаточно определиться с проектомБольше не нужно выходить из дома чтобы покопаться в земли, вырастить клубнику и взрастить корову. Симулятор фермы порадует функционалом, красочной графикой, квестами, соревнованиями и т. д. Чтобы примерить личину фермера, достаточно определиться с проектом. Мы решили сэкономить тебе время и составили список лучших проектов. В одни, можно играть без регистрации, а другие, придётся скачать бесплатно.. Мы решили сэкономить тебе время и составили список лучших проектов. В одни, можно играть без регистрации, а другие, придётся скачать бесплатно.