Классы в мморпг играх

Все мморпг отличаются классами. Пришло время стать воином, лучником, варваром или лекарем. Махай мечом, швыряйся огненными шарами или управляй монстрами.

Все mmorpg отличаются классами. У каждого героя свой стиль, техника, удары, сильные и слабые стороны. Именно разнообразный геймплей и заставляет фанатов ежедневно проходить задания и кромсать монстров. Сегодня мы поговорим про популярных бойцов, магов и лекарей. В одних проектах их всего два, а вот другие способны похвастаться 10 крутыми персонажами. Но, перед тем как познакомиться с ними, предлагаю побольше узнать про топовые ММО. Они однозначно поразят воображение графикой, и конечно же, порадуют танками, ДД и поддержкой.

Несколько примеров

  • Генезис: демонам Пиори практически удалось уничтожить фэнтезийное королевство. Когда шансов на победу не осталось, учёные применили смертоносное оружие. Мир был спасён, но души защитников поглотила тьма и они перешли на вражескую сторону. Баланс между светом и тьмой нарушен. Ты готов стать героем и исполнить предначертанное судьбой? В игре тебя ждёт три нестандартных бойца – псионик, корсар и призрак;
  • Рождение Легенды: Титаны намереваются свергнуть Богов Олимпа и поработить людей. Чтобы остановить апокалипсис, ты должен искоренить зло. Путь к победе пролегает через Атлантиду, Спарту и даже Царство Аида. Сюжетная линия не единственная сильная сторона mmorpg. Тебя также ждёт пять бесстрашных героев – фехтовальщик, оракул, охотник, маг и паладин;
  • Страна Воинов: события разворачиваются в древнем Китае, во времена мифов и легенд. Ты должен примкнуть к одной из трёх боевых школ и посвятить жизнь изучению стихий. Здесь стандартный набор – воин, маг и лучник, но выделяют проект силы природы. Но помни, ты можешь освоить лишь одну стихию – воду, огонь, землю, дерево или металл;
  • Tree of Savior: в этой ММО всего 80 бойцов – варваров, друидов, целителей. По мере развития, ты будешь открывать способности и менять специализацию. Сейчас в совершенстве владеешь магией, а завтра можешь научиться обращаться с мечом. Благодаря такой механике, нужно постоянно подстраиваться под стили персонажей. Геймплей за мага, призывателя и чернокнижника отличается. Именно разнообразный игровой процесс и привлёк внимание геймеров;
  • RIFT: в отличие от предыдущих проектов, разработчики этой игры создали уникальную систему комбинирования классов. Управляя героем, ты можешь объединить в нём три абсолютно разные души. У каждой свои способности, сильные и слабые стороны. Так, игрок может овладеть магией, призывом существ, атаками ближнего и дальнего боя. Прелесть в том, что смена души приведёт к кардинальным изменения, которые скажутся на геймплее.

Популярные классы

Классы в мморпг играх повторяются, но, чтобы выделиться, разработчики придумывают персонажам разную внешность и способности. На первый взгляд воин может уметь совершать выпады, атаковать в воздухе и притягивать врагов. Скиллы разные, но предназначение остаётся неизменным. Он как был бойцом ближнего боя, так им и остался. А теперь предлагаю побольше узнать про популярных персонажей:

  • Волшебник – специализируется на стихиях;
  • Варвар – бесстрашный воин, впадающий в ярость при первом же контакте с врагом;
  • Друид – умеет приручать и управлять боевыми существами;
  • Стрелок – мастер дальних атак, экипированный луком или пистолетами;
  • Танк – обожает первым врываться в бой, а всё из-за большого запаса здоровья и хорошей брони;
  • Лекарь – незаменимый помощник в любой команде. Он умеет восстанавливать здоровье и воскрешать падших;
  • Убийца – ДД, способный убить цель за несколько секунд. Его атаки молниеносны, а невидимость позволяет подкрасться незаметно;
  • Валькирия – грациозная воительница, вооружённая двуручным топором. Она не боится смерти, ведь облачена в крепкую броню и верит, что сокрушительные удары пробьют любые доспехи.

Развитие

Суть mmorpg заключается в прокачке персонажа. В одних играх нужно сразу определиться с классом, а в других, есть шанс изменить решение или и вовсе изучить дополнительную специализацию. Ты можешь стать крутым воином или обучить бойца ближнего боя магии, телепортации и призыву. Но, чтобы всё это стало возможным, нужно посвятить время прокачке. Повысить уровень в подобных проектах легко. Доступно много разных способов – квесты, данжи, события, конкурсы и рейды. За любое действие герой получает опыт. Как только шкала прогресса заполнится, повысится уровень и появится шанс изучить новый скилл.

Билды

На первом уровне не удастся освоить смертоносное заклинание или научиться призывать адских тварей. Способности открываются по мере прокачки. Более того, есть несколько вариантов развития. Один и тот же класс может пойти разными путями и в итоге превратится в чистокровного ДД, лекаря, танка или поддержку. Чтобы новички не испортили героя, разработчики написали сотни билдов. Другими словами, они поделились пошаговым руководством что и когда нужно качать.

Раз, два и готово

Побольше узнать про билды нужно лишь геймерам, предпочитающим играть в клиентские mmorpg. В полноценных проектах есть много вариантов развития и одно ненужное действие приведёт к необратимым последствиям. Другое дело если ты фанат браузерок. К примеру, в РПГ Кольцо Дракона три персонажа – воин, маг и лучник. С повышением уровня система автоматически улучшает параметры и даже советует какой скилл изучить. Единственное что ты вправе самостоятельно выбрать – это экипировка. В остальном наслаждайся геймплеем, кромсай монстров, тренируй животных и побеждай на арене.

Wiki

Китайские мморпг игры

Китайские мморпг игры удивят огромными мирами и разнообразными классами. Тебя ждут путешествия, бои с монстрами и полёты на маунтах. Участвуй в БГ и не забывай посещать арену.

Игры mmorpg 2015

Многие игры mmorpg 2015 года до сих пор остаются популярными. Причина в желании разработчиков поддерживать проекты и улучшать их с каждым патчем. В нашем списке как раз такие игрушки.

Игра шутер рпг

Игра шутер с рпг элементами – это комбинация лучших жанров в мире компьютерных развлечений. Прокачка любимого героя с последующим отстрелом врагов – реализуйте свою мечту! 

Игра тера мморпг

Игра Тера с мморпг элементами стала популярной не просто так. В ней сочетаются проверенные временем фишки, обернутые в шикарное графическое оформление. Зарегистрируйтесь – не пожалеете!

Игра мморпг в стиле диабло

Хорошая игра мморпг в стиле Диабло – это комбинация классических механик геймплея и современных наработок жанра. Вы без труда найдете такие проекты от талантливых студий, а мы поможем!

Игра королей ммо

Игра Королей в ммо жанре уже стала успешным проектом. Тысячи геймеров ежедневно строят свои города и разрушают вражеские. Присоединяйтесь к этому жестокому миру!

Игра bleach mmorpg

Игра Bleach mmorpg получилась интересной не только для фанатов манги. Создатели умело использовали в своем творении элементы рпг и создали крутой многопользовательский мир.

Заработок на играх mmorpg

Заработок на играх mmorpg помогает совместить приятное и полезное. Нет смысла отвлекаться от игрушки, если в ней есть выгодный бизнес. Узнайте о способах заработать и обеспечьте себя!

Аниме рпг игры на пк

Если любите играть в аниме рпг игры на пк, советуем ознакомиться с нашим списком – в нем только лучшие проекты, на которые должен взглянуть каждый фанат жанра. Качайте и побеждайте!

Андроид игры 2017 mmorpg

Андроид игры 2017 жанра mmorpg отличаются от затерявшихся в истории проектов популярностью или новыми геймплейными фишками. Подберите для себя подходящую игрушку вместе с нами!