Китайские мморпг игры

Китайские мморпг игры удивят огромными мирами и разнообразными классами. Тебя ждут путешествия, бои с монстрами и полёты на маунтах. Участвуй в БГ и не забывай посещать арену.

Китайцы неспроста считаются лучшими производителями игр. На их счету не одна сотня PC проектов. Сегодня мы поговорим про топовые MMO, которые поразят воображение, удивят контентом и классами. Но, несмотря на отличающийся антураж, многие имеют схожие механики и элементы. Чтобы с первых секунд понять стоит mmorpg внимания или нет, в конце статьи мы поделимся несколькими секретами. А теперь к делу, вот лучшие ММО, покорившие сердца геймеров.

Несколько примеров

  • Perfect World – легендарная mmorpg, появившаяся на свет в 2008 году. Это одна из первых игр, в которой можно летать. В зависимости от расы, персонаж может подняться в воздух при помощи крыльев, огромных ворон, фениксов и даже драконов. Следующей особенностью являются PvP зоны. Покинув пределы города, боец, достигший 27 уровня, получает возможность напасть на другого пользователя. Частенько по всему миру разворачиваются массовые баталии;
  • War of the Immortals – шикарный слэшер с элементами ММО. Приготовься ко встрече с Рагнарёком. Первое что бросится в глаза – возможность приручить практически любого монстра. Одни умеют летать, а другие – плеваться ядом, замораживать, оглушать. Когда надоест воевать в одиночку, можно вступить в гильдию. Ты обретёшь не только друзей, но и откроешь доступ к битвам за землю. Поэтому лучше научиться играть в команде, иначе не удастся захватить территорию;
  • Neverwinter – культовая mmorpg, основанная на механике Dungeons & Dragons. Команда со всей серьёзностью относится к свободному времени пользователей. Да, здесь нет открытого мира, но зато много развлечений. Прогулка по данжу занимает 15 минут, а схватка с боссом пять. А также тебя ждут рейды, квесты, события и БГ;
  • Demon Slayer 3 – красочная браузерная mmorpg. Здесь большинство процессов автоматизировано. Если нет времени качаться, а хочется побыстрее начать побеждать на арене – выход есть. Достаточно нажать одну кнопку, и герой сам убьёт монстра, повысит уровень, доберётся до нужного места и отыщет НПС. В остальном Demon Slayer 3 похожа на другие онлайн игры. С достижением новых уровней открывается разный контент – БГ, рейды, события, данжи и ежедневные задания;
  • Icarus Online – новенькая mmorpg с пятью классами. Пользователь вправе перевоплотиться в мага, ассассина, берсерка, жреца и стража. У каждого героя уникальный набор навыков, определяющий тактику. Чтобы разнообразить геймплей, команда добавила более 100 приручаемых маунтов. Они делятся на два вида – летающие и наземные. Их основное предназначение – увеличение базовой скорости и помощь во время битв.

Разновидности ММОРПГ

Китайские мморпг игры бывают двух типов – браузерные и клиентские. Главные отличия между ними – размер мира, классы, контент и геймплей. В остальном по-прежнему нужно качаться, путешествовать, сражаться и улучшать скиллы. Ярким представителем хорошей браузерки является Dragon Knight. На выбор предоставляется маг, лучник и воин. У каждого героя свои скиллы и стиль. Но, геймплей состоит не только из битв. Приготовься исследовать красочный мир, выполнять квесты и гулять по подземельям.
Альтернативой является клиентский проект Swordsman Online. В начале не нужно задаваться вопросом какой класс выбрать. Только после обучения наставник предложит определиться с боевой школой, которых здесь 10. Стиль отвечает за комбо и экипировку. До 30 уровня придётся побегать, выполняя задания и прокачивая героя. Но, по его достижению откроется свободный пвп. Другими словами, за пределами города можно напасть на другого бойца и продемонстрировать ему своё кунг-фу.

Развлечения

Китайские онлайн проекты созданы по одному принципу. Задача пользователя сводится к развитию персонажа. Стать сильнее и прославиться можно разными способами. К счастью, контент настолько разнообразный, что не хватит и дня поучаствовать во всех мероприятиях. Тебя ждут разнообразные PvE ивенты и PvP-режимы. Первые подойдут любителям подземелий, квестов, ивентов и путешествий. Вторые ориентированы на фанатов жестоких баталий. Больше никаких стычек с искусственным интеллектом. Выиграть в бою против другого бойца поможет хорошая экипировка, прокачанные навыки, питомец и проверенная тактика.

Классы

Хорошие онлайн игры порадуют разными классами. В браузерных проектах, как правило, на выбор предоставляется воин, маг и лучник. А в клиентских их количество может достигать и 10 бойцов. Как насчёт стать варваром, призывателем, друидом, кастетчиком или роботом? Каждый персонаж владеет крутыми навыками и предпочитает сражаться на разных дистанциях. Не стоит обращать внимание на внешность, успех в битве зависит только от симбиоза между героем и геймером. Сбалансированные онлайн игры могут увлечь на годы. Чаще всего предела совершенству нет. Разработчики постоянно добавляют оружие, броню, скиллы и питомцев.

Маунты

Геймерам нравятся ММО из-за возможности прокатиться на зловещем монстре. Достаточно освоить механику приручения и уже совсем скоро получится оседлать волка, феникса, черепаху, коня и дракона. В некоторых проектах количество маунтов достигает трёхзначной цифры. Чтобы выделиться и запомниться, бойцы готовы сражаться насмерть, бросать вызовы боссам и спускаться в адские подземелья.

Wiki

Игры mmorpg 2015

Многие игры mmorpg 2015 года до сих пор остаются популярными. Причина в желании разработчиков поддерживать проекты и улучшать их с каждым патчем. В нашем списке как раз такие игрушки.

Игра шутер рпг

Игра шутер с рпг элементами – это комбинация лучших жанров в мире компьютерных развлечений. Прокачка любимого героя с последующим отстрелом врагов – реализуйте свою мечту! 

Игра тера мморпг

Игра Тера с мморпг элементами стала популярной не просто так. В ней сочетаются проверенные временем фишки, обернутые в шикарное графическое оформление. Зарегистрируйтесь – не пожалеете!

Игра мморпг в стиле диабло

Хорошая игра мморпг в стиле Диабло – это комбинация классических механик геймплея и современных наработок жанра. Вы без труда найдете такие проекты от талантливых студий, а мы поможем!

Игра королей ммо

Игра Королей в ммо жанре уже стала успешным проектом. Тысячи геймеров ежедневно строят свои города и разрушают вражеские. Присоединяйтесь к этому жестокому миру!

Игра bleach mmorpg

Игра Bleach mmorpg получилась интересной не только для фанатов манги. Создатели умело использовали в своем творении элементы рпг и создали крутой многопользовательский мир.

Заработок на играх mmorpg

Заработок на играх mmorpg помогает совместить приятное и полезное. Нет смысла отвлекаться от игрушки, если в ней есть выгодный бизнес. Узнайте о способах заработать и обеспечьте себя!

Аниме рпг игры на пк

Если любите играть в аниме рпг игры на пк, советуем ознакомиться с нашим списком – в нем только лучшие проекты, на которые должен взглянуть каждый фанат жанра. Качайте и побеждайте!

Андроид игры 2017 mmorpg

Андроид игры 2017 жанра mmorpg отличаются от затерявшихся в истории проектов популярностью или новыми геймплейными фишками. Подберите для себя подходящую игрушку вместе с нами!

Naruto online mmorpg играть

Сегодня мы рассмотрим Naruto Online – MMORPG играть в которой с момента запуска начали тысячи фанатов сериала. Присоединяйтесь к ним и покажите навыки настоящего бойца за справедливость!