Бинокль танка в War Thunder

Ведение боя на ближнем расстоянии – это одно, а на дальнем – совершенно другое, особенно если ваше основное орудие – танк. Трудно попасть в противника через несколькокилометровое поле, да еще и с препятствиями.

Бинокль танка в War Thunder

Следить за ситуацией и своевременно реагировать на изменения также нелегко. В таких случаях разработчик советует использовать танковый бинокль, он обязательно станет вашим верным помощником и спутником.

Данное приспособление прибавляет уверенности даже в самых жестоких и кровавых схватках, ведь оно:

  • позволяет своевременно засечь врага и понять, что же он планирует делать в ближайшее время;
  • помогает решить, какое орудие лучше всего использовать конкретно в этот момент;
  • дает актуальную информацию экипажу и союзникам о приближающейся опасности;
  • способствует выбору удобной позиции ближе к врагу, безопасного маршрута движения.

Как в War Thunder бинокль включить? Достаточно нажать клавишу «B». Но можно пойти и другим путем: открыть меню, зайти в раздел «управление», найти соответствующую строку и изменить букву. Теперь вы знаете, как включить бинокль. Осталось рассмотреть некоторые нюансы. 

Бинокль танка в War Thunder

На что обратить внимание?

Мы расскажем, как использовать бинокль из танка в War Thunder любого типа:

  • командирского, предназначенного для большого обзора;
  • совмещенного с прицелом (больше подойдет для танков с медленно вращающейся башней);
  • специального (чтобы включить обзор, достаточно нажать кнопку «вид от водителя»).

Перед тем, как смотреть в бинокль в War Thunder из танка, нужно выполнить несколько несложных действий: открыть меню, нажать кнопку «управление», выбрать вкладку «управление камерой», указать в настройках – «бинокль». Помните не только о том, как смотреть через бинокль в Вар Тандер, но и о недоступности орудия в этот момент. Не позвольте врагу застать вас врасплох.

Бинокль танка в War Thunder

Хотите сражаться и смотреть через приближенный обзор? Делайте это уверенно, профессионального, результативно!

Wiki

Стрельба ракетами и из пулемета в боях War Thunder

Узнав, как стрелять из пулемета в War Thunder метко и правильно, сразу готовьтесь к победе. Такое оружие в руках опытного игрока – смерть врагам, ведь оно обладает высокой скорострельностью, повышенной кучностью, минимальным весом. 

Камуфляж на танки, самолеты в War Thunder

Перед тем, как сделать камуфляж в War Thunder Танки, решите, какой окрас наиболее привлекательный и выгодный. Правильный выбор цвета – не прихоть, это помогает одержать победу на поле боя. У игрока появляется уверенность в силах, способностях, навыках. Отнеситесь к внешнему оформлению боевой техники ответственно.

Пошаговые стратегии про Вторую Мировую

Пошаговые стратегии про Вторую Мировую войну переносят в грозную эпоху, когда судьбы мира решались в поединке между силами Вермахта с одной стороны и Красной Армией с союзниками – с другой. Читайте обзор популярной игры, посвященной этому времени, и спешите в схватку с врагом.

Как сбросить квесты в Drakensang

Игра Drakensang исключительно богата на квесты. Откликайтесь на просьбы НПС-персонажей и в награду за помощь вы получите щедрую награду – опыт, деньги и иноманты. Расскажем, где брать задания и как сбросить квест в игре, чтобы пройти его заново.

Прохождение онлайн игры Дракенсанг

Первые шаги в мире Дории не вызывают затруднений, но без знания секретов проекта не рассчитывайте, что так пойдет и дальше. Читайте онлайн обзор прохождения Дракенсанг, и вы узнаете, как облегчить развитие персонажа.

Уникальные сеты воина в Дракенсанг

Если вы играете воином в Drakensang online, увеличивайте боевые характеристики вашего персонажа за счет экипировки. Это правило относится и к остальным классам. Удобнее, когда предметы снаряжения собраны в наборы – сеты, поскольку тогда вы получаете дополнительный сетовый бонус. Читайте в обзоре о двух наборах – «Неприкосновенные»  и «Доспехи Тьмы».

Смотреть сеты в Drakensang

В начале online игры Drakensang экипировку персонажей собирают по одному предмету. Однако с переходом на 40-й уровень при желании вы обзаведетесь сразу целым комплектом оружия и снаряжения, получив при этом дополнительный бонус. Такие комплекты называются наборами или сетами.

Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Если вы хотите, чтобы ваш персонаж-воин в Дракенсанг онлайн стал мощнее, выносливей и наносил больший урон, пополните инвентарь коллекцией уникального снаряжения. Читайте онлайн обзор легендарных вещей воина, и вы узнаете, где и как собрать эти предметы экипировки.

Гайд по воину в Drakensang

Читайте гайд по воину в Drakensang, и вы узнаете, как играть этим персонажем, чтобы выжить в битвах и принести пользу своей команде.

Уникальные вещи мага Круга в Дракенсанг онлайн

Чем лучше экипирован герой, тем выше его шансы на победу. Читайте обзор уникальных вещей мага Круга, и вы узнаете, как обзавестись специальным оружием, доспехами и колдовскими артефактами.