Как запустить торпеду в World of Warships?

Платформа RBK Games объясняет, как пускать торпеды в World of Warships.

Как запустить торпеду в World of Warships?

А вы знаете, что во времена Второй мировой войны торпедное вооружение было основным видом орудия на подводных лодках и специальных катерах? К сожалению, только 60% из них достигали цели. Торпеду недостаточно просто бросить с корабля, важно знать все тонкости процесса.

Об этом нужно знать

Бросать торпеду можно двумя основными способами:

  • первый – технологией узкого веера;
  • второй – это широкий веер.

Как запустить торпеду в World of Warships?

Узкий веер подразумевает близкое расположение снарядов между собой, потому удар получается максимально мощным. Но если требуется поразить небольшую по размерам цель, лучше запускать снаряды широким веером – больше шансов попасть.

Как запустить торпеду в World of Warships и не промахнуться? Секрет – в своевременном нажатии кнопки «Х». Если на горизонте появилась цель, сразу нажмите кнопку «Х», и вы увидите серый сектор, указывающий на направление запуска. Если серый сектор точно совпадет с зеленым, значит результат будет 100%. Пускать снаряды в дальние цели рискованно, так как враг может уклониться. Здесь нужно продумывать тактику противника и видеть его действия на несколько шагов вперед, но это придет только с опытом.

Не нарушаем правила!

Ознакомившись с данными правилами, вы будете знать, как выпускать торпеды в World of Warships:

  1. Рассчитывайте точное место встречи корабля и торпеды, особенно если противник движется с большой скоростью.
  2. Научитесь выпускать снаряды с нужной шириной залпа, анализируя дистанцию между объектами.
  3. Точно определяйте наличие препятствий между вами (это может быть мель, остров, морская техника).
  4. Не забывайте мыслить, как стратег, это поможет вам бросать снаряды точно в цель.

Как запустить торпеду в World of Warships?

Желаем удачи и новых побед!

Wiki

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как выйти из клана в Prime World

Кланы Прайм Ворлд ведут непрерывную войну друг с другом. Присоединитесь к существующему альянсу или создайте свой, чтобы воспользоваться всеми преимуществами коллективной игры. Обзаводитесь вассалами, в минуту опасности ждите помощи от сюзерена и вместе поднимайте рейтинг вашего боевого союза.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Быстрая прокачка в Дарк Орбит

Прокачка в Дарк Орбит займет буквально пару дней, если знать некоторые секреты. Как можно быстрее достигните 12 уровня, и вас охотно примет в свои ряды любая гильдия. Читайте гайд, и вы добьетесь такого стремительного карьерного роста.

Описание портов в Дарк Орбит

Прохождение портов в Дарк Орбит – один из ключевых моментов игры. Сможете пройти – попадете в соседние галактики, заработаете призы и выбьетесь на первые места в рейтинге игроков. Читайте, как правильно собирать порты и что делать для их успешного прохождения.