Как заработать на играх. Топовые игры для заработка. Стратегии получения прибыли.

На онлайн играх можно заработать. Узнай, как получить первые деньги, как заработать без вложений и вывести большую сумму. ТОП-6 игр с выводом!

Заработок на играх возможен, это не миф. Всё что нужно сделать – определиться с проектом, разобраться в нюансах и начать действовать. Увидеть первые деньги на счету получится очень скоро. Вот два основных способа как заработать на играх: стать лучшим на сервере и привлекать новых геймеров за вознаграждение, продавать материалы или ресурсы. Звучит легко, но потребуется время. Вначале придётся прокачать героя, улучшить ферму, построить объект, раздобыть материал. А уж затем создать нечто уникальное и продать, сдать в аренду, обменять. Все перечисленные элементы присутствуют в ММО Entropia Universe. Но, это не единственный проект, поэтому самое время узнать ещё в каких играх и как получится заработать.

Как легко заработать на игре

Заработать на играх можно без вложений, но потребуется немало времени. Вначале нужно добиться определённого мастерства, повысить уровень, открыть контент. Разблокировав все функции, следи за акциями и событиями. Частенько разработчики запускают разнообразные ивенты. Достаточно ежедневно посещать игровой мир или купить предмет, и ты получишь бонусные деньги. Ещё можно приобрести VIP-статус и увеличить приток монет, опыта, ресурсов. Если подвести итог, заработок возможен в интернет игре. Есть два пути – длинный (без вложений) и короткий (придётся вложить деньги). Все перечисленные элементы присутствуют в Suicide Squad. Ты можешь зарабатывать копейки, нанимая дешёвых бойцов или закинуть пару тысяч, получить бонус к пополнению и купить крутых героев.

Игра Golden Mines

Первым делом нужно зарегистрироваться на официальном сайте. После этого тебя ждёт знакомство с интерфейсом. Кромсать монстров, стрелять, скрываться от погонь не нужно. Задача новичка – разобраться в нюансах и понять, как же заработать в игре. На самом деле всё просто. Чем больше гномов наймёшь, тем больше они добудут золота. Драгоценный металл конвертируется в прибыль. А теперь поговорим про работников:
·         Малыш: обойдётся в 100 золотых, добывает 7 единиц золота в час;
·         Студент: обойдётся в 1000 золотых, добывает 70 единиц золота в час;
·         Спец: обойдётся в 5 000 золотых, добывает 370 единиц золота в час.
Ты можешь ежедневно собирать бонусы и копить игровую валюту для приобретения гномов или же пополнить счёт и ускорить процесс. Заработанные в интернете на игре деньги получится вывести на WebMoney, Яндекс.Деньги и QIWI.

Заработок на рефералах

Существует старый, проверенный способ заработка без вложений и не теряя при этом много времени. Всё что нужно сделать – привлечь новых геймеров. Реферальная система разделена на уровни. Чем чаще привлечённые тобой пользователи пополняют счёт, тем больше будут отчисления. Всего через месяц реферальная программа увеличит твой процент с 5 до 10. На третьем уровне ты получишь 30% от закинутой суммы. Так что привлекай друзей в Golden Mines и уже совсем скоро получишь пассивный доход.

Игра Rich Birds

Rich Birds – интересная игра с выводом денег. Первые наличные появятся после продажи яиц. Но, вначале нужно купить понравившуюся птицу. Новичку даже не нужно вкладывать валюту, ведь после регистрации на счёт поступит 1000 бонусных монет. Но, в отличие от предыдущего проекта, разработчики добавили ещё парочку способов для получения прибыли. Участвуй в лотерее, почаще заглядывай в игровую зону и накопительный банк.

Две стратегии заработка
·         После регистрации получи 1000 монет и купи зелёную птицу. Ежедневно посещай Rich Birds и собирай бонусы, ежедневные награды и инвестируй их в новых пернатых. Ещё не стоит забывать про привлечение геймеров;
·         Можно заработать реальные деньги в первые же дни. Но, придётся вложить валюту и купить побольше птиц. Огромные плюсы второй стратегии – открываются все дополнительные вкладки, и ты получаешь бонус к пополнению счёта.
Получить доходы с помощью Rich Birds легко. Вначале обменяй яйца (100 яиц = 1 серебро), а затем конвертируй серебро (100 серебра = 1 рубль) в реальную валюту. Вывести средства получится на WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и Payeer.

Игра Tropic Birds

После регистрации вы получите 30 бонусных рублей. Этой суммы хватит, чтобы купить первую птицу. Если нет желания вкладывать большие деньги, разработчики придумали бесплатные способы получения серебра. Забрать бонусную валюту можно на почте, но вначале придётся выполнить следующие действия: провести в игре час, день, сделать репост, отзыв, снять видео. Как только на счету окажутся первые деньги (минимальная сумма вывода 1 рубль), конвертируй их по курсу 100 серебра = 1 рубль.

Как вывести средства

Существует несколько способов заработать. Собирай ежедневные бонусы, покупай птиц, приглашай друзей или выполняй специальные задания. Получить реальные деньги получится уже в этом месяце. Но, чтобы открыть доступ к выплатам, вначале придётся совершить депозит на 30 рублей. После этого выводи на любую удобную платёжную систему – Perfect Money, Bitcoin, QIWI или Payeer.

Игра Money Birds

Приготовься перенестись на необычную ферму, где несут яйца цветные птицы. После регистрации каждый новичок получит по 1000 серебряных монет. Этой суммы хватит, чтобы купить первую зелёную птицу (60 яиц в час). Самый крутой пернатый – красный. Он обойдётся в 420 000 монет, а ежечасно будет приносить по 30 000. Уже не терпится получить первую прибыль? Тогда осталось насобирать побольше яиц и конвертировать их в серебро. Основную игровую валюту можно вывести на кошелёк или же потратить на покупку новых птиц, открытие заданий, развлечения.

Бонусная программа

Разработчики ежемесячно проводят денежный конкурс. Чтобы стать участником, нужно привлечь хотя бы одного реферала. Если он вложит деньги, ты получишь уникальный балл (1 рубль = 1 балл). У кого будет больше баллов, тот и победит. Что касается награды, команда всегда разыгрывает деньги. Однажды, за первое место пользователь получил 30 000 рублей. Теперь ты знаешь, как увеличить свой доход. Но помни, чтобы вывести валюту (минимальная сумма 50 рублей), вначале нужно внести депозит в размере 30 рублей.

Игра Flowermeadow

До сих пор не знаешь на каком проекте можно зарабатывать? Присмотрись к Flowermeadow. Забудь о птицах и яйцах, пришло время цветов. После регистрации новичок получит 10 бонусных рублей для приобретения первого цветка. На протяжении дня есть возможность заполучить ещё три рубля. А теперь про прибыль. Твоя задача купить понравившиеся саженцы, вырастить цветы и продать их. Вырученное серебро можно конвертировать в рубли или потратить на ресурсы проверенные временем. 

Предлагаю побольше узнать о них:
·         Ромашка: цена 100 серебра, прибыль 6 в час;
·         Гербера: цена 1000 серебра, прибыль 70 в час;
·         Астра: цена 5000 серебра, прибыль 380 в час;
·         Георгина: цена 25 000 серебра, прибыль 2300 в час;
·         Роза: цена 100 000 серебра, прибыль 10 900 в час.
Как видишь, получить много денег без вложений не удастся. Можно долго и нудно собирать бонусы и выполнять задания, довольствуясь копейками или закинуть в Flowermeadow пару тысяч. Один раз купив цветок, он навсегда останется у тебя. Выбор за тобой – играть годами за мизерные отчисления или не сходить пару раз в ресторан и получить пассивный доход.

Игра мир фермера

Проект только развивается, но уже способен впечатлить. Тебе предстоит заниматься строительством, изготовлением предметов и поиском покупателей. Но, обо всём по порядку. Вначале нужно зарегистрироваться и получить за это бонусные 50 золотых монет на развитие. Чтобы ферма начала приносить прибыль, найми работников, купи производственные здания и научись изготавливать продукцию.

Что выгоднее продать – рожь или хлеб?

В твоём распоряжении небольшой участок земли. Заработать получиться на продаже растений, еды, фруктов и овощей. Но, вначале нужно научиться изготавливать продукцию. Например, у тебя выросла рожь. При желании продай её за один рубль или преврати в муку, и сумма увеличится до 5. Ну а если выпечешь хлеб, и вовсе заработаешь 10 рублей. По сути ты будешь заниматься продажей игрового времени. Когда на счету окажется солидная сумма, обменяй её по курсу 100 серебра = 1 рубль.

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
Помощь