State of Play December 2019 — все трейлеры, анонсы, новости

Здесь вы найдете все трейлеры с декабрьского шоу State of Play, на котором компания Sony представила новые игры, показала трейлеры уже анонсированных проектов и поделилась самыми свежими новостями от геймдизайнеров.

Сегодня в 17:00 по московскому времени выйдет очередной выпуск State of Play от Sony. Во время двадцатиминутной трансляции нам покажут новые трейлеры уже анонсированных проектов, порадуют свежими анонсами и поделятся интересными новостями от студий-разработчиков, сотрудничающих с Sony. 

Слухов о том, что именно будут показывать, пока маловато. Но, скорее всего, мы увидим хотя бы тизер ремейка Resident Evil 3 и узнаем что-то о ролевой приключенческой игре Ghost of Tsushima, анонсированной еще 30 октября 2017 года. Про новую консоль рассказывать не будут, Sony объявили об этом прямо на официальном сайте. 

Ну и, учитывая, что сентябрьский State of Play запомнился ярким трейлером The Last of Us: Part II, очевидно, что издатель закончит год на высокой ноте и покажет нам еще что-нибудь об одном из самых ожидаемых проектов для PlayStation 4. 

Трейлеры

В этой публикации мы соберем все трейлеры со State of Play — следите за обновлениями и вместе с нами узнавайте много нового о грядущих игровых проектах Sony.

Resident Evil 3: Remake

Ремейк третьей части серии Resident Evil официально анонсировали и показали нам атмосферный и довольно пугающий трейлер.

Spellbreak

Королевская битва с классами персонажей, перками и магией доберется в том числе для консолей PlayStation 4. Мы увидели трейлер и узнали дату бета-тестирования на консолях.

Ghost of Tsushima

Появился новый трейлер одного из самых ожидаемых эксклюзивов для PlayStation 4. Мы увидели благородных самураев, готовых отдать жизнь за свою родную страну.

Babylon’s Fall

Square Enix и Platinum Games готовят для нас новый приключенческий экшен с элементами слэшера и, возможно, RPG. Информации пока мало, но зато есть полный динамики геймплейный трейлер.

Dreams

Уникальная песочница Dreams позволит нам самостоятельно создавать уровни для прохождения и делиться ими с другими фанатами игры. Платформер, шутер, головоломка — сделать можно что угодно. Чтобы представить себе масштаб проекта, взгляните на геймплейный трейлер.

Superliminal

Головоломка от первого лица, вышедшая для ПК 12 ноября 2019 года и получившая преимущественно хорошие оценки, появится и на PlayStation 4. Произойдет это в 2020 году. А пока можете посмотреть геймплейный трейлер с завораживающим закадровым голосом. 

Дополнение Re Mind для Kingdom Hearts III 

Для ролевого экшена Kingdom Hearts III выйдет дополнение Re Mind, которое добавит новые сюжетные линии и расскажет о происходивших до финала игры событиях. Смотрим трейлер и готовимся к релизу!

Untitled Goose Game

Теперь симулятор бессовестного гуся появится и на приставках PlayStation 4, обучая любителей джойстиков беспорядку и пакостям, и показывая способы весело провести время. 

Predator: Hunting Grounds

Мы наконец-то узнали дату выхода мультиплеерного научно-фантастического боевика Predator: Hunting Grounds, в котором Хищник будет убивать солдат, а те попытаются выжить и победить в неравной борьбе. А заодно нам показали свежий трейлер. 

 

 
аватар
мне кажется что наибольший интерес привлечет как ни странно не Резидент, а Predator: Hunting Grounds. а привлечет в том числе и своей мультиплеерностью
аватар
Хищник с луком улыбнуло..Но и зацепил трейлер ..Думаю многих заинтересует ..правда пока не совсем понятно за кого там играть придется.
аватар
Пересмотрел все ролики,отдать предпочтение какой то игре не могу . Что ж придется играть во все.)