Самые ожидаемые игры недели — MotoGP 22 и Winter Ember

MotoGP 22, Warstride Challenges, Winter Ember, MythForce, The Iron Oath, Aircraft Carrier Survival и Ember Knights — в списке самых ожидаемых игр грядущей недели!

На этой неделе мы с вами будем гонять на крутых байках, проходить кровавые челленджи, путешествовать по темной сказке, управлять волшебными наемниками, вести в бой авианосец, помогать легендарным рыцарям и прокачиваться в мире мультиков восьмидесятых! Встречайте список самых ожидаемых игр грядущей недели!

MotoGP 22

Дата выхода: 21 апреля 2022 года

Платформы: ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch

Учитывая отсутствие новинок в гоночном жанре, этот проект — один из самых ожидаемых в этом году. Разработчики обещают, что MotoGP 22 станет самой реалистичной игрой серии. И мы этому верим, потому что тайтл развивается с каждым годом, получая достойные оценки от аудитории и радуя тысячи геймеров.

Мы получим самый свежий контент сезона MotoGP 2022 — сможем сыграть за любого из 120 пилотов, прокатимся по каждой из 20 официальных трасс и насладимся уникальной атмосферой гоночных ивентов. Также нас вернут в прошлое и позволят выбрать из 70 исторических пилотов MotoGP — фанаты будут в восторге.

Лица пилотов будут воссозданы до мельчайших деталей, то же касается мотоциклов, трасс и других объектов, которые появятся на экране. Помимо гоночной карьеры, мы сможем стать менеджерами, чтобы развить собственную команду или улучшить положение вещей уже существующего коллектива. Наконец, впервые в истории серии появится разделенный экран — идеальный режим для посиделок с друзьями! 

Warstride Challenges

Дата выхода: 19 апреля 2022 года

Платформы: ПК

Что будет, если объединить DOOM, Trackmania и Super Meat Boy? Еще несколько месяцев назад подобное было сложно представить. Но затем анонсировали Warstride Challenges. И теперь этот скоростной шутер с набором очков готовится к выходу в раннем доступе.

Главная задача в этой игре — поймать чувство потока. Когда вы это сделаете, сможете буквально лететь по локациям и убивать демонов, подбирая при этом бонусы и используя различные трамплины. Вы будете использовать банни-хоп, ставить хэдшоты, скользить на поворотах и так далее. Геймплей будет напоминать смертельную гонку, в которой вы — непобедимый киллер. Если вы любите активные шутеры и не боитесь постоянно погибать, совершенствуя свои навыки — обязательно пробуйте Warstride Challenges.

Winter Ember

Дата выхода: 19 апреля 2022 года

Платформы: ПК

Добро пожаловать в холодный викторианский город Ангарал. В этом приключенческом стелс-экшене вы будете исследовать, воровать, подглядывать, подслушивать и убивать от лица Артура Арториаса. Главный герой потерял все — наследство и семью. Теперь он хочет лишь одного — отомстить.

Геймплей здесь практически полностью состоит из стелса. Вам придется тщательно планировать каждое движение. Перед миссией вы выберете снаряжение. Затем начнете постепенно распутывать клубок активностей на локациях. Перед вами то и дело будет вставать сложный выбор — убить врага быстро и выдать себя или действовать скрытно и затянуть миссию. То же касается и доступа к сюжетным предметам и т.д. 

Балансируя между стелсом и открытым боем, вы прочешете весь город и уничтожите каждого, кто причастен к страшной бойне, ознаменовавшей конец вашего благополучия. 

MythForce

Дата выхода: 20 апреля 2022 года

Платформы: ПК

Ролевая игры от первого лица, вдохновленная мультфильмами восьмидесятых. Западными, конечно же. Вы отправитесь в роглайт-приключение, в котором будете сражаться с врагами, прокачиваться, использовать магию и исследовать красочные локации.

Вид от первого лица способствует погружению в атмосферу магического путешествия. Окружающий мир будет радовать вас обилием секретов и тайн. А кооперативный режим позволит веселиться вместе с друзьями. Но главная фишка проекта — рисованная графика с потрясающими анимациями. Вы словно попадете в мультфильм — старшее поколение геймеров моментально погрузится в детство и не сможет оторваться от экрана, а молодые игроки прикоснутся к классике и тоже будут довольны. 

The Iron Oath

Дата выхода: 19 апреля 2022 года

Платформы: ПК

Еще один новичок раннего доступа Steam. Но на этот раз в виде фэнтезийной тактической RPG с пошаговыми сражениями на шестиугольных клеточках. Игрушка заимствует визуальный стиль и графику у классических игр середины девяностых, поэтому здесь пиксели соседствуют с традиционными для жанра геймплейными элементами.

Вы сыграете за командира отряда наемников. Собирая самых отважных ребят, вы отправитесь в путешествие по  волшебному королевству, начнете выполнять миссии, прокачаетесь, заработаете много денег, добудете топовое снаряжение и, возможно, спасете мир. Что интересно, королевство будет жить своей жизнью, меняясь сам по себе или в зависимости от ваших действий. В общем, приключение будет длинным и интересным — пробуйте свои силы и рассказывайте о впечатлениях в комментариях.

Aircraft Carrier Survival

Дата выхода: 20 апреля 2022 года

Платформы: ПК

Стратегический симулятор, в котором вы будете управлять авианосцем времен Второй мировой. Оказавшись в суровых водах, в окружении противника, вы попытаетесь спасти свое судно и всю его команду, выполнив при этом поставленные командованием задачи.

Вы будете управлять экипажем и офицерами, раздавая им приказы. Во время боя на ваших плечах будет ликвидация пожаров и восстановление разрушенных частей авианосца. При приближении противника, вы сможете давать отпор при помощи пушек и авиации. А чтобы ваши задачи точно были выполнены, вы будете тщательно планировать миссии, продумывая наперед почти все действия. Звучит интересно? Тогда обязательно сыграйте в Aircraft Carrier Survival! 

Ember Knights

Дата выхода: 20 апреля 2022 года

Платформы: ПК

Пиксельный экшен-рогалик для одиночного или кооперативного прохождения. Вы сыграете за легендарных рыцарей, которые должны победить безумного мага и орды его миньонов. Собирая оружие, получая доступ к новым заклинаниям и прокачивая персонажей, вы будете сталкиваться со все более опасными врагами, пока не прикончите главного антагониста.

Здесь присутствует процедурная генерация локаций, поэтому каждое прохождение будет уникальным. Также вы сможете создавать комбинации из способностей вместе с друзьями, придумывая все новые способы уничтожения противников. Ну и время от времени вас будут «развлекать» достаточно сложные и красивые боссы — сражайтесь и выживайте! 

 
аватар
Warstride Challenges и Winter Ember привлекли мое внимание. Присмотрюсь, приценюсь, если позволят попробовать то попробую
аватар
Мне одному только показалось что Winter Ember уж очень сильно напоминает серию игр ассассина .?
аватар
Ожидать теперь очень сложно, многое просто недоступно к приобретению. Но MythForce очень хочется
аватар
не люблю ожидать вот выйдут тогда и оценим
аватар
Winter Ember и правда повеяло Ассассином :) MythForce и правда вызывает желание поиграть в нее. А вот с ожиданиями..... Ожидаю только одного - чтобы можно было купить то что хочешь без всяких обходных вариантов
аватар
MythForce меня заинтересовала не раз... если будет возможность приобрести, обязательно поюзаю