В Rainbow Six Siege добавят оперативника Thunderbird

Благодаря новому ролику от разработчиков шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege мы узнали, что стоит ожидать от операции North Star. Нам разрешат поиграть за оперативника Thunderbird, посетить переделанную «Фавелу» и оценить различные изменения в механиках.

Компания Ubisoft Montreal поделилась с нами подробностями относительно операции North Star и других будущих нововведениях второго сезона шестого года в шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

Команда добавит в игру защитницу Thunderbird, использующую штурмовую винтовку Spear .308, дробовик SPAS-15, пистолет Q-929, ПП Bearing-9, взрывчатку, гранаты и гаджет КОНА (выстреливает лечащим зарядом в первого оперативника, находящегося в радиусе действия).

Карта «Фавела» обзаведется множеством правок. Разработчики скорректировали планы этажей и разрушаемые стены, уменьшили количество комнат и изменили почти все объекты.

Появится механика разбитых стекол, ограничивающая обзор через окна или камеры. Пропадет возможность заглядывать в другие помещения через одно пулевое отверстие. Броня будет конвертироваться в запас здоровья: у персонажа в легкой броне – 100 очков HP, в средней – 110 HP, и в тяжелой – 125 HP. Плюс Rook начнет добавлять союзникам 20 очков здоровья.

Более подробную информацию о North Star удастся обнаружить в видео (русские субтитры присутствуют). До тестовых серверов обновление с операцией доберется 25 мая.

аватар
прекрасно, улучшения радуют