Лучшие ubisoft игры. Особенности, ТОП-3, геймплей, картинки.

Топовые ubisoft игры. Тебя ждут приключения, сражения, путешествия и космические баталии. Стреляй из винтовок, махай мечом, захватывай планеты, решай головоломки.

Французская компания Ubisoft была основана в 1986 году. Сейчас насчитывается более 20 студий в разных странах. Ежегодно разработчики выпускают десятки проектов. Одни находят всемирное признание у геймеров, а другие – так и остаются никем не замеченными. Сегодня мы поговорим про лучшие игры от ubisoft. Тебя ждут приключения, поиски артефактов, сражения на мечах и перестрелки.

Rayman

Мультяшный платформер Rayman Origins перенесёт в красочное, милое королевство Glade of Dreams. Геймплей примитивен, но всё равно весело гулять по зонам, собирать Лумов и освобождать Электротунов. Но, перед тем как прокатиться по лианам, убить зловещих монстров и собрать все бонусные копейки, нужно выбрать героя:
·         Rayman – главный герой, умеющий парить в воздухе, используя чёлку;
·         Globox – толстяк, обожающий хлопать в ладоши и таким образом наносить урон, парить;
·         Тинис – милая волшебница, использующая плащ как парашют.
Не все ubisoft игры такие же красочные и милые. Если захочешь вновь окунуться в фэнтезийный мир и отправиться в путешествие, поиграй в Adventure Rayman. Уровни создаются при помощи случайной генерации. Да, будут встречаться повторяющиеся лианы, платформы, монстры и ловушки, но они всегда изменят расположение. Твоя задача собрать все золотые копейки и освободить Лумов. Ищи секретные места, продвигайся по сюжетной линии и создавай мелодии, используя освобождённых Электротунов.

Valiant Hearts The Great War

В 2014 году компания Юбисофт создала приключенческий платформер Valiant Hearts The Great War с интересными квестами. События развиваются во времена Первой мировой, а речь идёт об четверых героях: фермере Эмиле, немце Карле, военном Фредди и ветеринаре Анна. Судьбы персонажей тесно переплетены. Ты будешь постоянно помогать протагонистам принимать сложные решения, встречаться и расставаться. Оценка редакции 8 5, а оценка пользователей 9. Проект получился атмосферным и мрачным. Приготовься сопереживать героям, предотвращать катастрофы, прогонять боссов.

Примеры заданий

В лучших играх просто обязано быть несколько концовок и Valiant Hearts The Great War не исключение. При желании можно вооружиться и устроить кровавую баню или же попытаться завершить сюжет без проливания крови. Основная задача – добраться до Парижа и победить в Первой Мировой Войне. Но, вначале придётся одолеть боссов, спуститься в катакомбы разрушенных замков, решить много головоломок и спасти сотни мирных граждан.

Far Cry

Практически каждая рецензия к Far Cry начинается с освещения экшена. Мы же сперва поговорим про некоторые геймплейные особенности. Ключевой изюминкой игры на пк является свобода действий. Взял задание, а как его выполнить решать тебе. Хочешь, уничтожь вражеский форпост при помощи взрывчатки, а хочешь – устрой диверсию, проникни незаметно, раздобудь камуфляж. Юбисофт опытная компания, создавшая десятки увлекательных заданий с различным уровнем сложности. Если привычные способы не действуют – отыщи вертолёт, лодку, джип или другую технику.

Экипировка

Far Cry на компьютер удивит разнообразными пушками, обмундированием и вспомогательными девайсами. Заглядывай в разрушенные дома, исследуй пещеры, обыскивай трупов. Вооружиться получиться пистолетом, винтовкой, пулемётом, гранатой, биноклем, палкой. А ещё по всей карте разбросана различная экипировка – бронежилеты, штаны, каски, ботинки. Исследуя тропический остров, в надежде отыскать спутницу протагониста, ты побываешь в джунглях, посетишь вражеские базы, спустишься в пещеры. Отстреливаться предстоит не только от наёмников, но и от монстров. С 2004 по 2018 года вышло 12 частей Far Cry. Изменилась нет только графика, но и добавился контент, были переработаны механики и системы. Если раньше можно было только охотиться и стрелять, то в последней части получится превратиться в животного, прокачать оружие, изучить навык, завербовать наёмника.

Assassin s Creed

Список серии состоит из 10 частей игры. Тебя ждёт удивительная история противостояния Ассассинов и братства Тамплиеров. Исследуй величественные города, сражайся на мечах, собирай артефакты, разгадывай головоломки. Когда состоялся релиз Assassin s Creed – адвенчура стелс от третьего лица произвела фурор. Для протагониста не существует препятствий. Он умеет вскарабкиваться на дома и прыгать в стог сена с огромной высоты. Исследовать открытый мир верхом на лошади или используя тайные катакомбы. Всё это осуществить и попробовать сделать получится на ПК.

Боевая система

Чтобы вникнуть в сюжет, лучше начать прохождение с первой части. Ты познакомишься с главными действующими лицами и поймешь какие цели преследуют кровные враги. Но, история далеко не главное в Assassin s Creed. Вот несколько геймплейных особенностей:
- Поиск секретных мест и артефактов в открытом мире;
- Эпические сражения в реальном времени;
- Много загадок, головоломок и секретных квестов;
- Продуманная система развития героя.
Тебя ждут незабываемые приключения, путешествия, битвы и диалоги. Посети Колизей, крепость Ассассинов, Акведук, пещеру инопланетных скитальцев. Условно геймплей разделён на два этапа: исследование мира и action. Из оружия стоит отметить скрытый клинок, мечи, ослепляющие гранаты, усыпляющие дротики.

Prince of Persia The Sands of Time

В 2003 году компания подарила миру экшен Принц персии Забытые пески. События развиваются во времена, когда принц и его отец вознамерились захватить замок махараджи. Тебе предстоит примерить роль юноши, приемника престола. В качестве награды за захват крепости парень избрал необычный кинжал. Как оказалось, клинок был волшебным. Как только рукоятка коснулась принца, на свободу вырвались Пески времени. Дворец сразу же накрыла тьма, начали появляться монстры, рушиться стены. Графика в игре хоть и не самая классная, но наблюдать за кат-сценами и битвами приятно.

Бег по стене, перемотка времени

Все серии игры объединяют некоторые элементы – бег по стене, головоломки, замедление или перемотка времени. Приготовься сражаться с чудищами, побеждать великих боссов, исследовать зоны, качать героя, решать загадки. Проект Принц Персии является примером для других разработчиков. Именно Ubisoft удалось впечатлить геймеров сюжетными хитросплетениями, боями, локациями, кат-сценами и головоломками.

Основные жанры, над которыми работает Ubisoft

Компания выпускает игры на пк и все современные консоли. С 1986 года разработчики создали более 500 проектов. Основными направлениями развития команды являются следующие жанры: шутеры, экшены, стратегии, платформеры, симуляторы. Речь идёт об первоклассных игрушках с крутой графикой, интересным контентом и удобным управлением. Хочешь, перевоплотись в пирата, а хочешь, стань ассассином, волшебником, убийцей, гонщиком, исследователем. Выбор за тобой!

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
Помощь