Топ 5 танков 8 уровня в World of Tanks

Как выбрать лучший танк 8 уровня в World of Tanks и побеждать противников — читайте в гайде.

Танки восьмого уровня в World of Tanks — самая популярная техника. Именно восьмерки являются переломными между средними и высокими уровнями. Поэтому, игрок имеющий хотя бы один танк восьмого уровня в ангаре уже не считается новичком. Но какой же танк на этом уровне выбрать? Сейчас мы дадим ответ на этот вопрос.

5 место: Т-44

Если вы любитель агрессивной игры, то этот советский средний танк — лучший выбор. Если учитывать наклоны передней брони, то бронирование может достигать 240 мм, а если вы добавите к этому еще и доворот корпуса, то эту машину будет тяжело пробить даже танкам более высоких уровней. Динамика позволяет комфортно чувствовать себя при смене позиции.

Орудие достаточно универсальное и при разовом уроне в 250 единиц может неплохо потрепать нервы врагу. Единственный существенный минус танка — его обзор в 370 метров, что существенно ниже чем у одноклассников, а значит использовать танк в качестве разведчика весьма затруднительно. Пожалуй одной из наиболее эффективных тактик ведения боя для новичка будет резкий выезд на врага с использованием преимуществ брони, либо позиционные перестрелки из-за различных препятствий.

4 место: Т-32

Этот американский тяжелый монстр способен творить чудеса в умелых руках. В мире танков эту машину называют «‎крепкий орешек»‎, благодаря ее непробиваемой башне. Толщина брони в маске орудия может достигать 300 мм, что является неприступной крепостью как для одноклассников так и для большинства танков более высокого уровня. Жаль, что корпус танка не может похвастаться столь же внушительными показателями брони. Всего 127 мм в лобовой проекции, а это значит, что вас пробивают абсолютно все танки, которых вы встретили в бою. Здесь приходится кстати один из главных плюсов орудия танка, а именно углы его наклона.

10 градусов спокойно позволяют прятать уязвимый корпус от противника, выставляя на показ лишь бетонную башню. Кроме того, удивительно, что при столь серьезном бронировании у машины серьезно не пострадала динамика: максимальная скорость составляет 35 км/ч при удельной мощности 13 л.с/т, что позволяет танку не проседать по динамическим характеристикам в рамках своего класса. Добавляем ко всем плюсам отличный разовый урон в 320 единиц, неплохой урон в минуту и достойное пробитие равное 198 мм. И получаем самый универсальный ТТ этого уровня.

3 место: RHM.-BORSIG WAFFENTRÄGER

Немецкий «‎борщ»‎ заслуженно считается одной из лучших ПТ-САУ восьмого уровня. Такой статус машина заслужила благодаря двум факторам: незаметности и пушке. Маскировка дает борщу возможность быть практически невидимым для врагов, даже на очень близких дистанциях. Орудие в свою очередь обладает высочайшим для этого уровня уроном в 750 единиц — проще говоря это половина прочности одноуровневого танка.

Подвижность машины также не является ее недостатком так, как она может ездить со скоростью 35 км/ч, которую танк к тому же достаточно быстро набирает благодаря мощности двигателя 207 л.с. при массе всего 20 тонн. Бронирование борща можно описать одним словом — картон, то есть нас пробивают все без исключения. Идеальный геймплей для борща — классические кустарные посиделки в ожидании противника.

2 место: PANTHER II

Немецкая пантера носит звание главного снайпера своего уровня. Ведь этот танк способен поражать даже самые удаленные цели в уязвимые места без каких-либо проблем, благодаря убойной точности которая составляет 0,3 на 100 метров. А из-за бешеного урона в минуту, пантера окажется последним, что враг увидит в бою, как окажется в ангаре, так и не поняв, что произошло.

Но даже если пантеру удается обнаружить, то она с легкостью может сбежать от противника — благо скорость в 55 км/ч спокойно позволяет это сделать. Тактически, Panther 2 проста как две копейки — становитесь на самый край карты и расстреливаете врага из инвиза, а под конец боя просто, забираем недобитую добычу.

1 место: ИС-3

Дедушка, а именно так этот танк назвали игроки, воистину уникальный тяжелый танк этой игры, он хорош буквально во всем: динамика, обеспечивает ему свободную конкуренцию с СТ.

Знаменитое устройство бронелистов корпуса в виде так называемого щучьего носа, при правильном использовании способно без труда отражать атаки любых противников, даже бортами. А пушка... Вы просто, взгляните на эти цифры: 400 единиц урона с пробитием в 220 мм, обеспечат страх любого противника при виде вашей машины. Что касается тактики, то этот советский ТТ, прощает ошибки, даже если вы выехали в бой WoT в первый раз!

 
аватар
Очень полезная информация для начинающих танкистов и впечатляет все таки первое место в этом гайде .
аватар
На ИС-3 гонял, классный танк.
аватар
С первым местом согласен, достойный танк, тоже играл в свое время, пока не надоело.)
аватар
а я бы пантерой с удовольствием поиграла) обожаю точные снайперские удары)