Джейд Реймонд получит награду на New York Video Game Awards

Джейд Реймонд на New York Video Game Awards получит награду за вклад в развитие индустрии. Ранее она возглавляла EA Motive и основала Ubisoft Toronto.

На New York Video Game Awards Джейд Реймонд будет удостоена награды за вклад в развитие индустрии. Ранее я рассказывала об этой девушке, она основательница Ubisoft Toronto и бывшая глава EA Motive

Реймонд с детства увлекалась программированием и робототехникой. Повзрослев, она не забросила хобби и всерьез решила попасть в игровую индустрию. Девушка работала нянькой, официанткой, оператором в call-центре, успевала параллельно посещать игровые выставки и в итоге сумела устроиться программистом в Sony. Она очень быстро сделала карьеру, после чего ушла в Electronic Arts, затем в Ubisoft. Именно Дезиле и Реймонд олицетворяют собой Assassin’s Creed

Сейчас Реймонд работает над секретным проектом, детали которого неизвестны. 

«Я всегда любила научную фантастику за то, как она подчеркивает человеческое состояние. Она заставляет людей думать о том, куда мы движемся, почему мы делаем то, что мы делаем и том, что на самом деле истинно в человечестве.

Мне кажется, что мы можем и должны поднять определенные темы в гейминге, и они могут быть еще более значимыми, потому что игровые механики способны развивать их и историю. 

С новым IP я хочу создать положительную историю о человечестве. Это очень важно для меня», — Джейд Реймонд

Ранее награду за вклад в развитие индустрии получали Тодд Говард, Ричард Аллен Гэрриот и Ральф Баер. Джейд станет первой женщиной, которая получит такую награду.

Материал канала Игродевочка

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
аватар
глядя на фото этой девушки, невольно вспомнилось: студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица)) браво, Джейд Рэймонд
аватар
Молодец девочка
аватар
Вот на что может вдохновить научная фантастика
аватар
Умничка, нужно больше таких мотивашек. Ведь для достижения целей нужно желание и упорный труд. Для леньтяев это будет волшебным пинком и образцом не важен пол и возраст)))
Правка: 05 January 2019
аватар
Не там я работаю походу, надо там где она, но мозги ток поменять надо.)
аватар
Что же жажда наживы делает с людьми, вот честно если бы не надо было есть, фиг бы я работал вообще.)
аватар
@paninoНаживы?) Хе, а я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу...)
Помощь