Лучшие игры про спецназ на пк. ТОП-5 онлайн шутеров

Игры про спецназ на пк динамичны. Стреляй из разных пушек, выполняй боевые задачи, улучшай экипировку. Тебя ждут интересные режимы, разнообразные локации, система званий и достижений.

Игры 3D про спецназ на пк порадуют динамикой и арсеналом. Тебя ждут эпические перестрелки, взрывы, засады, победы и поражения. Учись метко стрелять, прятаться, выполнять боевые задачи и помогать союзникам. Чаще всего спецназ противостоит в играх террористам. Если хочешь победить – перестреляй всех врагов, предотврати взрыв объекта, сопроводи цель. Перевоплотиться получиться как в законника, так и бандита. А теперь пришло время побольше узнать про лучшие 3D игры про спецназ на пк.

F e a r 2

Сюжетом F e a r 2 точно не порадует. События развиваются параллельно первой части, но задействованы уже другие герои. На этот раз протагонистом стал Майкл Беккет, член спецподразделения Дельта. Герою было приказано арестовать Женевьеву Аристид, но произошёл взрыв Саркофага. Очнувшись в госпитале, персонаж осознал, что его разум синхронизировали с Альмой. От воздействия ИИ нужно немедленно избавиться, ведь он подконтролен врагам.

Подразделение Дельта должно отыскать телестезический усилитель и покончить с Альмой. Игрока ждут перестрелки с мутантами, монстрами и выжившими. Исследуй разрушенный город, заглядывай в дома, ищи секретные места. Что касается оружия, в F e a r 2 есть пулемёты, плазмоганы, гвоздомёты, гранаты, огнемёты. Обзаведясь крутыми пушками, можешь смело отправляться в финальный пункт назначения – разум Альмы. Но не спеши, вначале лучше научись управлять боевым роботом, замедлять и останавливать время.

SWAT 4

SWAT 4 – шутер от первого лица. Новички могут отточить навыки стрельбы в бою против ботов, а вот профессионалов ждут многопользовательские режимы. Одиночные сессии проходят следующим образом: к тебе присоединяется четверо ботов и начинается перестрелка. Можешь попытаться применить тактические манёвры, отдавая приказы союзникам или в одиночку замочить всех. В зависимости от карты, также предстоит выполнять боевые задачи – освобождать заложников, предотвращать взрывы, воровать документы. А теперь про сетевые режимы:
·         Штурм: нужно заработать как можно больше очков. За убийство начисляется одно очко, а за арест пять;
·         Охрана: спецназовцы должны сопроводить VIP-персону до безопасного места. Задача бандитов – убить или взять в заложники всех членов противоположной команды;
·         Чрезвычайные происшествия: защитники должны разминировать все бомбы, а бандиты не допустить этого;
·         Совместный бой: каждый сам за себя. Сессия длится пока не закончится время.
Перед боем стоит приобрести специальный спецназовский набор. В магазине ты найдёшь бронежилет, разные гранаты и оружие.

Insurgency

Вначале нужно выбрать бойца специального назначения, а затем и режим. Герои отличаются экипировкой, что влияет и на стиль. Стреляй из автоматов, винтовок, гранатомётов или размахивай ножом. Укомплектовав бойца, дождись пока соберётся команда. Чаще всего бои проходят в формате 8 на 8, но на карте вмещается 32 человека. Основная задача – справиться с противниками и различными миссиями. Задания бывают разных типов – освободи заложника, заминируй объект, сопроводи цель.

Insurgency порадует графикой, пушками и режимами, которые разделены на две группы:
·         Тактические: найди и убей, сопровождение, бой насмерть. Чтобы победить, научись взаимодействовать с командой. Захватывай точки, отдавай приказы, прикрывай тылы;
·         Длительные: схватка, удар, подавление. Приготовься уничтожить объект, захватить оружие или вражеский флаг.

Список режимов периодически пополняется новыми. Сегодня разработчики порадуют картой, а завтра, новым героем, оружием, турниром. Чем чаще будешь участвовать в баталиях, тем быстрее купишь более крутое обмундирование. Очки снаряжения начисляются за различные заслуги – попадание в голову, победа, набрал больше всего фрагов.

Counter Strike Global Offensive

Военные операции в Counter Strike Global Offensive пестрят спецэффектами и динамикой. Готов к эпическим перестрелкам? Тогда осталось выбрать сторону и присоединиться к террористам или спецназовцам. Задача первых – минировать объекты, брать людей в заложники, охранять ценные бумаги. Задача вторых – предотвратить взрыв, выкрасть коды доступа, освободить мирных граждан. Что касается оружия, пострелять удастся из пистолетов, винтовок, автоматов, узи и дробовиков. А теперь про режимы:
·         Классический: задача террористов установить заряд, а спецназовцев – предотвратить взрыв. Бой длится 15 раундов;
·         Соревновательный: перестрелка проходит в формате 5 на 5. Победит команда, сумевшая первая набрать 16 очков;
·         Гонка вооружений: сессия будет завершена только после того, как один из участников убьёт врагов из разного оружия. Финальное испытание – зарезать ножом;
·         Уничтожение объекта: забудь про заложников, самое время подумать о предотвращении взрывов. Звучит банально и примитивно, но особенность в том, что за убийство врага ты получишь новый ствол. Если умрёшь, вновь появишься с пистолетом. Всего 11 раундов, так что если хочешь взять в руки автомат, постарайся не умереть;
·         Смертельный бой: сражение длится 10 минут. За это время нужно набрать как можно больше очков. Но, за убийство из разных пушек дадут разное количество баллов, а также ты получишь +1 если расправишься с курицей.

В Counter Strike Global Offensive продвинутая система матчмейкинга. Чтобы ты всё время воевал с равными по силе, разработчики придумали звания (всего 18). Ты начнёшь как новобранец, но можешь стать и генералом. Чем круче звание, тем больше возможностей.

Rainbow Six Vegas

Rainbow Six Vegas относится к жанру тактический шутер от первого лица. Ты присоединишься к элитному подразделению Радуга и посвятишь время борьбе с терроризмом. Чтобы привлечь побольше геймеров, разработчики придумали новые фишки. Во-первых, без стратегии не удастся выиграть сражение. Так что учись взламывать двери, запрыгивать в окна, устанавливать заграждения, подключаться к камерам наблюдения. Во-вторых – арсенал. Стреляй из пистолетов, дробовиков, пулемётов и винтовок. А также не забывай использовать дополнительные устройства, призванные облегчить прицеливание и стрельбу. Что касается режимов, они стандартные – бомба, спасение заложников, сопровождение, командное сражение.

Затмить успех Rainbow Six Vegas может лишь Rainbow Six Siege. Тебя ждёт шутер от первого лица подробнее о серии далее. В центре сюжета, как всегда, террористическая организация. Хочешь, выполни 10 эпических миссий и раскрой тайный заговор, а хочешь, поучаствуй в сетевых замесах. Матчи против геймеров отличаются лишь боевыми заданиями. Предстоит освобождать заложников, минировать объекты, вламываться в здания, сопровождать цель.

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
Помощь