Игры про полицию. ТОП-4 игры, особенности, гемплей, сюжет.

Игры про полицию перенесут в опасный мир. Участвуй в заездах, устраивай засады, гоняй на спорткарах, скрывайся от погонь. Тебя ждут крутые тачки, разные пушки и режимы.

Игры про полицию и бандитов стали популярны благодаря легендарной GTA. Теперь каждый хочет взять в руки пушку и отправиться устраивать беспредел. Сегодня ты познакомишься с четырьмя яркими представителями данного жанра. Приготовься грабить и убивать, участвовать в погонях, взрывать тачки и крупные сооружения. Контент в подобных играх разнообразен и красочен. Тебя ждут перестрелки, погони, ограбления, ежедневные события, покупки гоночных машин, захват территорий. Но, перед тем как побольше узнать про топовые игры, предлагаю определить общие особенности.

Особенности игр про полицию

В играх, в которых фигурирует полиция, чаще всего есть и преступники. Твоя задача определиться с ролью и попытаться максимально вжиться в роль. А теперь про основные особенности:
·         Сумасшедшие перестрелки;
·         Погони на разнообразных тачках;
·         Интересные задания – убийства, расследования, поиск улик, гонки;
·         Интересные сюжетные хитросплетения. Сейчас играешь копом, а после очередного поручения узнаешь, что он предатель или тайный агент. А как насчёт раскрыть мировой заговор или предотвратить теракт?
·         Разнообразное оружие, машины, экипировка.
Копов никто не любит, но в играх у них огромные возможности. Так что, если избрал путь блюстителя закона – приготовься ловить преступников, предотвращать ограбления и убийства. Есть и другая сторона медали – тёмная, на которую переходят бесстрашные и жестокие геймеры. Готов отказаться от моральных принципов и убить невиновного, ограбить банк, взорвать тачку?

True Crimes: Streets of LA

True Crimes: Streets of LA подойдёт для старых пк. Стрелялка вышла в далёком 2003 году на pc, но даже сейчас стоит внимания. Ты перевоплотишься в полицейского Ника и отправишься зачищать улицы Лос-Анджелеса от преступности. Проходи сюжетные задания, исследуй город, общайся с НПС, улучшай навыки. Из основных способностей протагониста стоит выделить – предупредительный выстрел, обыск граждан, стрельба на поражение, рукопашный бой. Чтобы прокачать понравившееся умение, загляни в тренировочный центр. Именно здесь тебя научат стрелять, драться, проводить задержания. В True Crimes: Streets of LA копы представлены в виде супергероев. Ничего не бойся, ни один преступник не посмеет бросить тебе вызов!

L.A. Noire

Сюжет L.A. Noire крутится вокруг бывшего военного Коула Фелпса. Вернувший со Второй Мировой, герой устроился полицейским. В это же время в США начинается разгар преступной деятельности. На улицах становится опасно, формируются первые банды и проворачиваются гнусные делишки. Приготовься расследовать убийства, искать улики и пытаться засадить за решётку маньяка. В L.A. Noire присутствует капля мистики, встречающаяся в диалогах и заданиях. Но, не стоит обращать внимание на сверхъестественное, твоя задача – решать головоломки, допрашивать свидетелей, обыскивать прохожих. Пришло время проверить какой из тебя детектив.

Need for Speed

Серия Need for Speed начала своё существования в 1994 году. В то время Electronic Arts могла предложить лишь обыкновенные гонки против других геймеров и полиции. Сейчас же тебя ждут огромные открытые миры, разнообразные режимы, крутые тачки, слава и богатство. Даже самый привередливый пользователь найдёт себе занятие по душе в Need for Speed. Как насчёт поучаствовать в круговом заезде и дрифте или погонять по бездорожью, пересесть в джип, вертолёт и даже катер? Режимы – это не единственная сильная сторона симулятора. Чего только стоят реалистичные машины и трассы, динамическая система смены погоды и продуманная механика развития. И последнее – у тебя получится прочувствовать все тяготы и привилегии двух сторон – полиции и плохишей. А как известно у них разные способы решения проблем – колючая проволока, ЭМИ, вертолёты, заграждения, нитро, автоматическая накачка шин.

Sleeping Dogs

В 2012 году компания Square Enix выпустила песочницу Sleeping Dogs. События развиваются в Гонконге. Ты примеришь роль законопослушного полицейского Вей Шэня, специализирующегося на рукопашном бое, перестрелках и разборках. Основная задача – проникнуть в триаду Сун-Он-Йи и добыть улики на всех бандитов. Так что приготовься исследовать красочные улицы Китая, угонять тачки, выполнять сложные задания и уходить от преследований. А ещё персонаж владеет крутыми комбо-ударами, мастерски использует оружие и умеет исчезать из виду даже в центре города. Когда надоест следовать по сюжету – переоденься в бутике, купи особняк и крутую тачку или посвяти время поиску секретных статуэток.

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
Помощь