Hearthstone на Gamescom — Проект Бумного дня

Общаясь с разработчиками Hearthstone на Gamescom, мы узнали подробности нового дополнения. Доктор Бум со своими учеными приготовил много интересного для фанатов!

Мы продолжаем общение с разработчиками игр на Gamescom. На этот раз нам удалось поговорить с Дином Айяла, главным геймдизайнером Hearthstone, который уже несколько лет занимается его развитием.

Стремительное развитие

В разговоре Дин сразу отметил, что его команда существенно выросла. Если четыре года назад над проектом работало не более двадцати человек, то теперь их не менее восьмидесяти. Это позволило сконцентрироваться на крупных апдейтах и создавать куда больше контента. Интересно, что теперь у Hearthstone есть отдельная команда для ивентов. Из самых свежих обновлений внимания достойны Огненный Солнцеворот и Проект Бумного дня. 

Теория Большого Бума

Проект Бумного дня — дополнение, которое включает 135 новых карт, новые легендарные заклинания, интересное свойство «Магнетизм» и режим для одиночного прохождения с сотней головоломок. 

Бумным день назван в честь хорошо знакомого всем ученого — доктора Бума. Он возглавит Бумораторию, в которой также будут трудиться еще девять специалистов. Они представят геймерам девять отдельных классов и примут участие в битвах в виде легендарных карт. Появятся также легендарные заклинания, которые прекрасно сочетаются с талантами каждого класса.

Ломаем голову

Что касается одиночного режима, то его назвали “Головоломки доктора Бума”. В нем нужно решать разные задачи, которые варьируются от самых простых до нереально сложных. Те, кому покорятся все головоломки, получат ценную награду — рубашку для карт «Бумный день». Головоломки будут четырех типов (Отражение, Смерть, Выживание и Очистка стола). Примечательно, что решать головоломки можно будет в любом удобном порядке, перемещаясь между лабораториями.

Еще интереснее и масштабнее

Также разработчики отметили, что планируют создавать ивенты для игроков, где они смогут кооперироваться с друзьями, помогать им колодами, стратегиями и так далее. Киберспорт тоже в числе приоритетных задач у команды — она сфокусируется на турнирах и оптимизации их проведения. Напомним, что на 2018 год только у DreamHack планируется шесть турниров, каждый из которых похвастается призовым фондом в 15 тысяч долларов. 

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
Помощь