Лучшие браузерные игры 2020 года — обзоры и трейлеры

Лучшие браузерные игры 2020 года — Dragon Knigh 2t, Лига Ангелов 3, Demon Slayer 3, Rise of Angels и многие другие. Читайте обзоры, смотрите трейлеры и следите за обновлениями.

В мире браузерных игр громкие новинки появляются не так часто. Но этот недостаток нивелируется наличием десятков мега-популярных и очень интересных проектов, которые постоянно развиваются трудолюбивыми разработчиками и продолжают привлекать тысячи игроков по всему миру. Сегодня мы с вами рассмотрим уже существующие браузерные игры, которые безо всяких сомнений будут лучшими в 2020 году.

Dragon Knight — драконы и яркие приключения

Сюжеты ролевых браузерных игр порой не уступают масштабным проектам, а иногда и превосходят их по количеству диалогов и описаний. Именно текстовое наполнение создает неповторимую атмосферу, в которую хочется погрузиться с головой и изучать до последней буквы. Таким воздействием на игроков может похвастаться Dragon Knight. Хотя, привлекает эта игра не только сюжетом, но и зрелищными боями. Здесь вы можете выбрать героя из нескольких классов, а затем прокачивать его, уничтожая тысячи монстров каждый день. И все это в браузере — дома, на рабочем месте, даже на телефоне, если установлен браузер с поддержкой flash.

В Dragon Knight вы встретите все каноничные для ролевого жанра элементы — зачистка подземелий, сражения с огромными демонами, развитие питомцев, крафт снаряжения, многочисленные PvP-противостояния с участием сотен игроков. Но будьте осторожны, Dragon Knight затягивает надолго!

Dragon Knight 2 — еще больше драконов!

Что может быть лучше обычного Dragon Knight? Конечно же, Dragon Knight 2 — продолжение одной из лучших браузерных MMORPG. Разработчики заботливо прислушались к отзывам аудитории и дополнили игру новыми механиками и улучшенной графикой. Уже знакомый игровой процесс стал намного интереснее. Игроки каждый день сражаются, прокачивают героев, принимают участие в битвах на аренах, пополняют свой зверинец милыми маунтами, закатывают вечеринки и даже устраивают шумные свадьбы!

По сюжету древний дракон, который терроризировал население фэнтезийного королевства еще в первой части, вернулся. Его наглость не должна была остаться безнаказанной. Тысячи героев, среди которых можете оказаться и вы, приготовились дать отпор монстру и его демонической армии!

Лига Ангелов 2 — милые девушки на страже света

К мускулистым рыцарям в блестящих доспехах все мы уже привыкли. Хочется какого-то разнообразия. Например, знакомства с настоящими ангелами в привлекательных и порой даже вызывающих одеяниях. В Лиге Ангелов II вы встретите настоящих богинь, которые столкнулись с яростью темных сил и потерпели временное поражение. Чтобы вернуть им силу и восстановить порядок в королевстве, нужны мощные артефакты и магические умения. Добыть все это получится только в бою с армиями монстров — чем раньше начнете, тем быстрее станете самыми сильными и практически непобедимыми.

Помимо красивых ангелочков игра привлекает уникальным для браузерных ролевых игр геймплеем. Он разделен на две части и состоит из путешествий по локациям, где героем можно управлять в реальном времени, и сражений, в которых можно одновременно отдавать приказы четырем героям и одному духу. Такая комбинация не позволяет заскучать, ведь во время передышек между битвами вы сможете полюбоваться красотами местного мира, пообщаться с NPC и взять выгодные квесты.

Лига Ангелов 3 — война продолжается

Популярность второй части вынудила разработчиков заняться разработкой продолжения. «Вынудила» в хорошем смысле, потому что они были приятно удивлены вниманием к своему проекту и с удовольствием принялись воплощать свои новые идеи. Как и в случае с Dragon Knight 2, третья часть Лиги Ангелов стала еще красивее в плане графики. Порой удивляешься, на что способны браузеры, которые еще несколько лет назад, как казалось, подходили только для просмотра сайтов.

Кроме новой графики триквел Лиги Ангелов привлечет вас сюжетом со множеством линий, открыть которые можно лишь при прохождении всех квестов, в том числе второстепенных. Также появились новые артефакты, которые помогут в войне со страшным драконом Балерием. Ох уж эти драконы, совсем распоясались! Да еще и божественные существа перешли на сторону антагониста… С такой проблемой могут справиться лишь величайшие герои — станете ли вы одним из них, зависит от вашего трудолюбия.

Demon Slayer 3 — демонов мало не бывает

Когда злые силы планируют захват мира, остановить их практически невозможно. Вот и в мире Demon Slayer 3 произошло масштабное вторжение, к которому не были готовы даже самые отважные рыцари. К счастью, дух воинов не был сломлен и они начали возрождать свои армии, подготавливаясь к ответному походу против демонических орд.

В этой игре сочетаются ролевые и стратегические элементы. Вы будете не только прокачивать персонажей и оснащать их мощными артефактами, но и строить замок, тренировать армию, защищать свои земли. Стратегический геймплей будет напрямую влиять на ролевой, потому что без сильного войска нападать на монстров бессмысленно. А для тренировки юнитов необходимы ресурсы, добыть которые можно лишь благодаря развитой в замке инфраструктуры. В общем, экономика здесь прежде всего, но и боевые (а также магические) навыки тоже важны, ведь без них битву не выиграть.

Demon Slayer Reborn — возрождение классики

Заметили, какой ажиотаж вызвал выход классической версии World of Warcraft? Примерно такая же ситуация была и с Demon Slayer Reborn, хотя и в более скромных масштабах. Фанатам было очень приятно снова прикоснуться к игре, с которой начиналось их приключение в мире магии, легионов тьмы и бесстрашных героев.

За всю историю Demon Slayer неоднократно менялись игровые механики и появлялись новые события. В версии Reborn все они предстают в оригинальном виде, без изменений. Одним из ярчайших возвращений стал режим битвы гильдий, где грамотно подобранная стратегия и сплоченная командная работа позволяли побеждать даже при огромном численном преимуществе врага.

Rise of Angels — трехмерный дивный мир

Хотя трехмерная графика в браузерах уже давно не в новинку, Rise of Angels все равно смотрится очень выигрышно на фоне конкурентов. Эта игра делает серьезный акцент на массовые PvP-сражения. Чтобы в них побеждать, необходимы герои с сильными предметами и прокачанными навыками. Традиционно для жанра обзавестись всем этим можно лишь проходя сюжет и зачищая локации от монстров. Процесс гринда здесь совсем не скучный, ведь вы будете не только сражаться, но и знакомиться с NPC, узнавать их истории и интересные факты о вселенной игры.

А когда подготовите мощный отряд во главе с прокачанным героем, можно будет сразиться с боссами, осадить замки, вызвать любых соперников на PvP и получить достойные награды в случае победы. Кстати, прокачиваться здесь можно даже в режиме AFK — для этого есть специальная механика, благодаря которой персонаж будет выполнять квесты даже когда вы отойдете от компьютера.

Империя Онлайн — средневековые хроники

«Неужели среди лучших браузерных игр только ролевые?», — смущенно спросите вы. И этот вопрос будет логичным, ведь далеко не всем нравятся RPG. Некоторым, например, больше по душе стратегии. Спешим успокоить, есть в топе лучших браузерных игр 2020 года и представители других жанров. Например, Империя Онлайн — стратегия в средневековом сеттинге, в которой годами создаются и рушатся тысячи королевств.

Здесь можно развивать свой замок и прилегающие к нему земли. Как вы уже знаете, чем лучше экономика, тем больше шансов на победу в войне. А она обязательно начнется, потому что соседи начнут замечать ваши экономические успехи и захотят отобрать честно заработанное золото, заодно присвоив ценные территории. С ними можно будет воевать, договаривать и даже заключать союзы — вы познакомитесь с настоящей средневековой дипломатией, благодаря которой войны выигрывались не только силой, но и мудростью и прозорливостью.

Let's Fish — рыбный рай

А когда война совсем вам надоест, можно будет отдохнуть у водоема с удочкой в руках. В этом поможет наверное лучший браузерный симулятор рыбалки, где зарегистрированы почти тридцать миллионов человек по всему миру. Игра интересна не только возможностью поймать рыбешку и полюбоваться ее чешуей. Здесь реализована интересная система развития навыков — с каждым днем ваш персонаж будет все более ловким и умелым. Чем профессиональнее он станет, тем более редких рыб сможет ловить. Для чего? Чтобы продать их и получить средства для улучшения экипировки.

Всего вы сможете посетить более сорока локаций, где познакомитесь с рыбами, о существовании которых даже не подозревали. Зарабатывайте деньги, грамотно  вкладывайте их в свое развитие и получайте награды!

SAO's Legend — по всем канонам жанра

Напоследок вернемся к ролевым приключениям. Но не к обычным, а пришедшим нам из мира фэнтезийного аниме. Помните Sword Art Online? Так вот, SAO’s Legend создана по мотивам этой легендарной игры. По сюжету миллионы игроков оказались в виртуальной ловушке, созданной гениальным ученым. Выбраться из нее можно лишь пройдя все испытания в вымышленном мире. А испытания эти сродни подвигам Геракла — невероятно сложные и по силам далеко не каждому бойцу. К счастью, каждый из участников мира получит помощь от NPC, которые, в обмен на выполнение квестов, отдадут мощные артефакты и ресурсы. Правда, все это можно будет найти и в карманах у предварительно поваленных на землю монстров. В общем, все, как и везде, но с уникальной анимешной графикой, глубоким сюжетом, а также множеством интересных механик вроде торговли, авторежима и ковки предметов.

Как ни странно но на 20 год всё то же и всё там же. Ожидал чего то более нового .
браузерки востребованы как никогда! и то что представлено - да, не ново, но все эти игрушки имеют огромные армии фанатов и по сему признаны лучшими, и не только фанатами. ну а что в 20-м? опять сменят механики, усилят обвес, завалят обновами и все будет еще круче :)
Правка: 20 Ноябрь 2019
Angels лучшая игра из браузерных на данный момент! 3D графика , куча мероприятий и возможностей)
Demon Slayer 3 моя прелесть
RoA пока что лучшая игра в которую я играл.
Сейчас играю в Skazanie. Это текстовая RPG, ранее была известна как Tale Основные плюсы: Дружелюбная атмосфера без всяких там матов. Огромнейший игровой мир, может затянуть на годы) Т.к. игра текстовая, она абсолютно нетребовательна к железу. Буду благодарен за регистрацию по моей ссылке(за это дают внутриигровые бонусы и вам, и мне) https://s.bbgam.com/?155401