Бесплатные игры на PS Plus — прогноз на февраль 2020 года

Какие игры Sony бесплатно может раздать в следующем месяце — читайте прогноз на февраль 2020 года.

Каждый месяц Sony дарит подписчиками PlayStation Plus две бесплатные игры. В январе это были приключенческий экшен Uncharted: The Nathan Drake Collection и симулятор козла Goat Simulator. Самые нетерпеливые геймеры уже гадают — что объявят в феврале. Посмотрим что говорят на эту тему в интернете и сделаем выводы.

Бесплатные игры месяца — чего ждать в феврале

Sony бесплатно раздаст почти все свои эксклюзивы для PS4 до конца 2020 года, ведь на рынок выйдет приставка PlayStation 5 — так думают некоторые пользователи Reddit и посетители форумов. Эти мысли тут же подхватили авторы различных сайтов и уже несколько месяцев подряд распространяют их в сети. Мы считаем что такое развитие событий маловероятно и вот почему.

Ранее Sony сообщали что PlayStation 4 не уйдет полностью из продаж, а консоль следующего поколения получит с ней обратную совместимость. Вряд ли компания будет дарить игры, которые в будущем принесут немалый доход. 

Скорее всего геймеры из России получат то, что ранее уже досталось подписчикам азиатского PS Plus или же другие хорошие, но не самые прибыльные на данный момент игры. Рискнем предположить какие, но имейте ввиду, что мы можем ошибаться.

Metal Gear Survive

Metal Gear Survive — приключенческая игра про выживание, которую уже получили подписчики азиатского PS Plus. Велика вероятность что в ближайшее время она достанется и геймерам из России.

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Hellblade: Senua’s Sacrifice — приключенческий экшен, который вышел в 2017 году и завоевал любовь аудитории. На данный момент игра не столь популярна как раньше и приносит разработчикам не очень большую прибыль. В феврале она может стать отличным подарком.

Shadow of the Beast

Shadow of the Beast — 2.5D экшен с увлекательной боевкой, который вышел в 2016 году. Игра получила прохладные отзывы критиков, но завоевала любовь многих геймеров. Это еще один кандидат в подарки подписчикам PS Plus.

Killzone: Shadow Fall

Killzone: Shadow Fall — шутер с красивой графикой и простеньким геймплеем, который уже больше года ждут геймеры на PS Plus. Возможно Sony порадует их этой игрой в следующем месяце.

Кроме того, есть вероятность что Sony решит раздать Gravity Rush 2, которая уже досталась геймерам из Азии или другие игры — те что не очень хорошо продаются. А что хотели бы получить вы?

 
Теги:freesonyps4
аватар
Ну в общем это только предположения и прогнозы .. а что решат там у "Соньки" наверху это только им известно .
Правка: 10 January 2020
аватар
Да пока предположения. Но аналитики РБК-Games как мне кажется достаточно точны в прогнозах, в частности для российских геймеров, да и о судьбе PS4-игр тоже
аватар
Мне тоже кажется, что автор статьи делает достаточно точные выводы и прогнозы. Ну и подождем, когда уже можно будет не предполагать, а знать
аватар
ну что же подождем бесплатных игр, коль такое дело)