В PlayerUnknown’s Battlegrounds добавят командный бой 8x8

Благодаря обновлению 6.2. в Battle Royale шутере PlayerUnknown’s Battlegrounds должен появиться аркадный режим, в котором две команды будут сражаться друг с другом в семи различных зонах. Участникам предстоит постоянно возрождаться во время баталий, а также пытаться набрать 50 очков.

Разработчики Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds поделились сегодня с нами своими планами на ближайшее будущее. По словам команды, обновление 6.2 добавит в игру новый режим, получивший название «Аркада».

В этом режиме сражения будут происходить в формате 8x8. У нас будет возможность посетить семь различных зон, являющихся частями существующих карт, и выбрать один из комплектов снаряжения.

Доступен только вид от первого лица, и игроки возрождаются через пять секунд после гибели. Огонь по своим в данном режиме отключен, и нельзя переподключиться к подобному типу матчей.

Чтобы одержать победу в раунде, команде надо первой совершить 50 убийств (а для победы в матче – выиграть два раунда). В качестве награды получится раздобыть только небольшое количество BP. Очки опыта Билета выжившего в «Аркаде» не начисляются.