Вышла короткометражка о главной героине сериала «Уэнсдэй»

Ролик рассказывает историю происхождения проблемной дочери Аддамс.

Чтобы заинтересовать зрителя новым сериалом, Netflix выпустил короткометражку, в которой более подробно описывает жизненный уклад новой «семейки Аддамс» и знакомит с их дочерью Уэнсдей.

Кинокартина будет сосредоточена на Уэнсдей Аддамс (Дженна Ортега), которая переводится в новую школу и делает все возможное, чтобы ее семья гордилась ею.

Актриса главной роли, Ортега, исполнительный продюсер и режиссер Тим Бертон (Эдвард руки-ножницы), а также создатели сериала и шоураннеры Альфред Гоф и Майлз Миллар (Тайны Смолвиля) приоткрывают завесу тайны и проводят зрителя за кулисы сериала. Короткометражка делает краткий обзор «Уэнсдэй», а также показывает свежие кадры, на которых мелькает Гвендолин Кристи («Игра престолов») в роли Ларисы Уимс.

Ролик сообщает, что в сериале будут элементы загадочного убийства. Гоф и Миллар настаивают, что их шоу новая глава в жизни Среды Аддамс, а не ремейк или перезагрузка. Бертон также подчеркивает, что идея киноленты состоит в том, чтобы не казаться мультяшным, и ему это нравится.

В сериале также играют: Кэтрин Зета-Джонс в роли Мортиши Аддамс, Луис Гусман в роли Гомеса Аддамса, Исаак Ордонес в роли младшего брата Уэнсдэй Пагсли, Гарфанкел и Рики Линдхоум в роли доктора Валери Кинботт, Джейми Макшейн в роли шерифа Донована Галпина и Джой Сандей в роли школьной соперницы Бьянки Барклай.

Netflix запланировал премьеру «Уэнсдэй» в среду на эту осень, однако стример еще не назвал конкретную дату. 

аватар
обожаю семейку аддамс)))
аватар
однозначно к просмотру. я очень хочу посмотреть)
аватар
После оригинала девяностых сложно воспринимать другую актрису в этой роли .