Авторы Necromunda: Underhive Wars анонсировали экшн Hell is Us

В следующем году на консолях и ПК мы сможем поиграть в приключенческий экшн с видом от третьего лица Hell is Us, в котором главному герою надо будет уничтожать сверхъестественных тварей в постапокалиптическом мире и заниматься исследованием локаций.

Компания Rogue Factor, подарившая геймерам тактическую RPG Necromunda: Underhive Wars, сообщила о том, что в разработке находится приключенческий экшн с видом от третьего лица Hell is Us, использующий движок Unreal Engine 5.

Эта игра перенесет нас в полуоткрытый мир, где человечеству приходится постоянно сражаться со сверхъестественными существами.

Вместе с главным героем и его дроном нам предстоит сокрушить множество тварей, узнать жуткие секреты, опробовать различное оружия, например, мечи, копья и топоры, а также исследовать локации, в которых отсутствуют квестовые маркеры-подсказки (плюс у персонажа нет карты или компаса).

Более детальная информация относительно геймплея станет доступна позже. На PlayStation 5, Xbox Series и ПК (Steam, EGS) Hell is Us выйдет только в 2023 году. Пока мы не можем оформить предзаказ игры или изучить системные требования проекта.

аватар
Вроде как не плохо смотрится. но это первое впечатление. дождемся больше информации о новинке
аватар
хорошая заявочка надеюсь к выходу игры мнение не поменяется