Тэнно из Waframe улетели исследовать Венеру

Благодаря DLC Fortuna теперь игроки в экшне Warframe могут оценить новую открытую зону, покататься на ховербордах, повстречать кибернезированных людей и поохотиться на животных

Долгожданное дополнение Fortuna стало доступно для ПК-версии экшна Warframe. Уже прямо сейчас вы и другие Тэнно можете посетить Венеру и подземный город, где живет сообщество Солярис.

Вам предстоит прокатиться на модифицируемом ховерборде, создать собственное оружие и компаньона, поохотиться на диких животных, оценить улучшенные систему добычи и рыбалки, сразиться с новыми врагами из Корпуса и выполнить множество заказов.

У вас также получится исследовать удивительные пещеры, полюбоваться ракноидами, паукообразными машинами, заполучить новое снаряжение и приобрести пять дополнительных пигментов для Додзё.

Но самое главное – это то, что теперь вы можете поиграть за новый фрейм – Гаруду. Она способна украсть здоровье у противника, насадить цели на специальные алтари, восстановить энергию и порезать врагов острыми когтями.