Компания 110 Industries анонсировала три футуристических игры

В ближайшие три года сотрудники компании 110 Industries собираются выпустить на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S три новых проекта. Нам предстоит сыграть в научно-фантастическую гонку Red Goes Faster, меха-экшн Vengeance is Mine и футуристический экшн Wanted: Dead.

Во время мероприятия Tokyo Game Show 2021 Online издательство 110 Industries представило три своих новых игры – гонку Red Goes Faster, экшн Vengeance is Mine и экшн Wanted: Dead. Пока команда не готова поделиться с миром детальными подробностями относительно данных проектов, но кое-что все-таки нам удалось разузнать.

В Red Goes Faster, а она выйдет на ПК, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch только в 2024 году, мы превратимся в гонщика, участвующего в межгалактических состязаниях.

Благодаря Vengeance is Mine геймеры смогут понаблюдать за приключениями Габриэля Ягера, раздобыть крутой меха-костюм, поуправлять временем и сразиться с опасными противниками. Релиз игры на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S состоится в 2023 году. Творческим руководителем проекта стала Стефании Юстен (она же Молчунья из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain).

А в Wanted: Dead вместе с Ханой Стоун, лидером отряда тайной полиции, мы будем уничтожать врагов на улицах футуристического Гонконга. Разработкой игры занимается бывший глава Team Ninja Томонобу Итагаки. Выход Wanted: Dead на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S запланирован на 2022 год.

аватар
Пожелаем удачи , и чтобы никакая пандемия не помешала
аватар
24г 23г даже и смотреть рано а вот ролик 3 игры не понравился и во все