Valve отложили выпуск портативных ПК Steam Deck до февраля

К сожалению, из-за проблем с поставками необходимых компонентов компании Valve пришлось перенести выпуск и отправку портативных игровых компьютеров Steam Deck. Теперь раздобыть эти устройства нам удастся только в феврале 2022 года.

Компания Valve сообщила о том, что ей пришлось на два месяца отложить выпуск портативного игрового компьютера Steam Deck.

На подобный шаг разработчики пошли из-за глобальных проблем с поставками определенных вещей и дефицита материалов. Проще говоря, компоненты устройства не были доставлены на предприятия в срок.

Отправку первых Steam Deck теперь стоит ожидать только в феврале 2022 года. Порядок пользователей в очереди бронирования не изменится, но она будет сдвинута в соответствии с новыми сроками (для геймеров из России функция бронирования не доступна).

Steam Deck включает в себя ускоренный процессор, созданный компанией AMD на базе архитектур Zen 2 и RDNA 2. CPU работает на четырёх ядрах и восьми потоках, а GPU – на восьми вычислительных блоках с общей расчётной производительностью 1,6 TFLOPS.

Именно благодаря этому устройству мы сможем запускать новейшие и высокобюджетные игры из библиотеки Steam, находясь в машине, за городом, в поезде, на улице или даже на унитазе.

Купить Steam Deck с 64 ГБ внутренней памяти удастся за $399, с 256 ГБ – за $529, и с 512 ГБ – за $649.

аватар
Мне кажется что многие легко обойдутся без этого на унитазе :) И даже в поезде или в машине :)))
аватар
Лучше позже чем никогда ))
аватар
ну и ладно все равно не нужно)))