В разработке новая ААА-игра из серии Might and Magic

Судя по вакансии, обнаруженной на официальном сайте, сотрудники Ubisoft Shanghai собираются порадовать нас в будущем какой-то новой ААА-игрой, которая переосмыслит известную франшизу Might and Magic.

С 1986 года франшиза Might and Magic радует геймеров увлекательными и фэнтезийными ролевыми играми. Хотя большой популярности она все-таки добилась благодаря своему спин-оффу – серии стратегий Heroes of Might and Magic (спасибо третьей части за это).

Сегодня особо наблюдательные игроки заметили, что на официальном сайте Ubisoft появилась вакансия старшего бренд-менеджера Might and Magic.

Судя по описанию, будущему сотруднику вместе с амбициозной командой предстоит переосмыслить одну из крупнейших фентези-франшиз в истории игровой индустрии и создать новый ААА-проект (то есть навряд ли для нас готовят очередную мобильную игру).

К сожалению, на сайте не указан жанр проекта, поэтому пока не очень ясно, какой сюрприз Ubisoft припасли для пользователей. Некоторые люди даже уверены, что в новой игре руководство компании вновь попытается реализовать NFT, блокчейны и механику Play-to-Earn.

аватар
Вроде ничего так бродилка.. дождемся выхода
аватар
что за ААА я не понял)